Sei Que Vou Te Amar

Sei Que Vou Te Amar (2008)
The Black Balloon
3.7
Dirigido por Elissa Down
Data de lançamento 9 Fev. 2008 Outras datas

9 Fev. 2008

97 minutos Classificação indicativa de Sei Que Vou Te Amar: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Thomas Mollison é um jovem de 16 anos que quer apenas ter uma vida normal. Seu irmão mais velho, Charlie, tem autismo e TDAH e o funcionamento de toda sua família gira em torno de lhe oferecer um ambiente de vida seguro. Ao se mudar para uma nova casa e uma nova escola, Thomas conhece Jackie Masters e começa a se apaixonar por ela. Quando sua mãe fica confinada à cama devido à gravidez, Thomas então deve assumir a responsabilidade de cuidar de seu irmão, o que pode custar a sua relação com Jackie, especialmente quando isso desencadeia um violento confronto na família em sua festa de aniversário, que leva o garoto a uma viagem emocional repleta de frustrações e angústias.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

brunodiasa
Bruno Dias

Começa incrivelmente bem, mas achei o romance (embora fofo) meio cafona e estraga toda essência do filme, poderia ter seguido por outro caminho, mas gostei no geral, elenco ótimo.

8.0

dino_lopes
Junior Lopes

Provoca um combo de sensações...tão simples e tão relevante e bonito, e por vezes triste.... esse poster e esse título nacional não faz jus a dimensão do filme, de qualquer forma é um filme muito especial.

alannaernesto
Alanna

Um filme singelo,ameeei!pelo titulo clichê,nâo surpreende quem o encontre.(não sendo este o titulo original).De um jeito transparente mostra os tipos de dificuldades que toda família tem ao lidar com o autismo,conflito familiar e novidades da adolescência...
O amor entre eles é lindo de se ver,apesar dos pesares das circunstancias.Mas tbm deixa claro que independente de como sejamos,escolher amar é uma das decisões mais nobres da vida".

mobmt
Monique

Não julguem esse filme pelo título em pt, é um drama ótimo que foi capaz de passar uma essência maravilhosa.

superthunderman
Super Thunder-Man

ótimo drama!

Cisne Negro Contos Proibidos do Marquês de Sade O Amigo Oculto K-Pax: O Caminho da Luz A Janela Secreta
Psicologia
por erciobamberg
Um Dia Esperar para Sempre Doces Encontros A Arte da Conquista As Vantagens de Ser Invisível
Indie Movies
por helenagabrielle24