Selvagem (2018)

92 minutos (1h32)

Status:

Em Breve

13 Abril 2018

92 minutos Classificação indicativa de Selvagem: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Anna passou toda a sua infância sob os cuidados de um homem conhecido apenas como Papai. Ele a deixa trancada em um sótão, alertando-a sobre o Wildling, um monstro que come crianças e que vive do lado de fora. Aos 16 anos, Anna é resgatada pela xerife Ellen Cooper, que a ajuda a começar uma nova vida como uma adolescente normal. Mas quando o corpo de Anna começa a florescer, seus pesadelos de infância voltam com um desejo de vingança e traz à tona um segredo sombrio.

Verity | Teaser Legendado

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Cafarnaum Homem-Aranha: No Aranhaverso Vingadores: Guerra Infinita Infiltrado na Klan O Ódio que Você Semeia
365 Filmes para Assistir em 2018
por madsoncarpenter
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
Um Lugar Silencioso Hereditário Halloween Suspíria: A Dança do Medo A Casa Que Jack Construiu
Filmes de terror 2018
por joaoneto_89