13 Abril 2018Duração
Anna passou toda a sua infância sob os cuidados de um homem conhecido apenas como Papai. Ele a deixa trancada em um sótão, alertando-a sobre o Wildling, um monstro que come crianças e que vive do lado de fora. Aos 16 anos, Anna é resgatada pela xerife Ellen Cooper, que a ajuda a começar uma nova vida como uma adolescente normal. Mas quando o corpo de Anna começa a florescer, seus pesadelos de infância voltam com um desejo de vingança e traz à tona um segredo sombrio.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Gostei , diferente.
Peguei pra assistir sem saber nada e me surpreendi. Um filme simples, objetivo e que faz ir até o final pra ver o que acontece. nada mirabolante ou cheio de efeitos como hoje em dia. e a história é simples, mas gostei muito! vale a pena dar uma chance e ver o filme.
Perde a mão logo no primeiro ato e vai sem destino rumo a um clímax recheado de incoerência e efeitos de baixo nível.
Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e do @cinecriticas no Twitter e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!
As cenas da caverna foram filmadas em um armazém no Brooklyn. Em vez de construir uma caverna artificial, Böhm utilizou uma grande tela azul e integrou o fundo da caverna digitalmente.
Em seu papel como Anna, a atriz principal Bel Powley come salsichas e hambúrgueres em várias cenas ao longo do filme, apesar de ser vegetariana.
A fotografia principal compreendeu apenas 23 dias, geralmente sem horas extras. De acordo com o diretor Fritz Bohm, ele e seu DP Toby Oliver fizeram em média entre 50 e 65 montagens por dia, maximizando o tempo definido para atores mirins, animais e cenas aquáticas.
Estreia na direção de Fritz Bohm.
Eles filmaram este filme em uma pequena cidade, Congers, ao norte de Nova York. Em uma casa em Waters Edge
Liv Tyler e Brad Dourif estrelaram O Senhor dos Anéis: As Duas Torres (2002). Liv Tyler como Arwen Evenstar e Brad Dourif como Grima Wormtongue.
Brad Dourif teve um papel em um filme de TV chamado The Wilding dois anos antes.
O filme apresenta cerca de 350 tomadas de efeitos visuais.
Segundo filme de terror de Liv Tyler.
O que estraga a obra e seu andamento raso, as vezes rápido, e sem profundidade alguma, como se acha uma mocinha em um quarto, do jeito que foi achada, nas condições, e não tem uma avaliação apurada medica, muito menos acompanhamento psiquiátrico, a policial simplesmente leva pra sua casa e fica por isso mesmo. Ninguém investiga o cara, mesmo descobrindo que ele não era pai dela, é muito jogado, roteiro pobre e vazio demais para algo que pede uma coisa mais apurada.
Tem uma ideia bem bacana, com a lenda do wendigo,e a guria Anna, apesar de ter mais idade que aparenta, se esforça no papel, mas o enredo, como as coisas vão acontecendo e absurdo de qualquer coisa ai.
se uma guria que mal descobriu o que e faz tudo aquilo, que raios que um bando e dizimado facilmente.
Como Brad Dourif tem cara de alucinado.