Selvagem

Dirigido por Steve 'Spaz' Williams
Data de lançamento 6 Abril 2006 Outras datas
Classificação indicativa de Selvagem: L - Livre para todos os públicos

6 Abril 2006

82 minutos Classificação indicativa de Selvagem: L - Livre para todos os públicos

O leão Sansão (Kiefer Sutherland) é a grande atração do zoológico de Nova York. Ele adora contar histórias de arrepiar sobre sua juventude na selva ao seu filho Ryan (Greg Cipes) e aos demais animais do zoológico. Cansado de viver à sombra do pai e sem conseguir dar um rugido realmente forte, Ryan decide fugir do zoológico rumo à vida selvagem. Ele logo é capturado para ser enviado à África, o que faz com que Sansão e outros animais iniciem uma expedição para resgatá-lo.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

lucis
Lucimara

Eu tinha o DVD dele quando mais nova e já não o achava grande coisa. Já o enxergava como um plágio descarado e sem graça de Madagascar + Procurando Nemo.

Como adulta, digo que ele merece o esquecimento que recebeu. Não é criativo, divertido ou memorável. Os personagens também não são carismáticos. As melhores coisas são a adição do Coldplay e do Lifehouse ❤️ na OST ("Good Enough" é incrível!). A trama é bem rasa e óbvia. Pode agradar os mais novos, mas não creio vai agradar quem os acompanhar. E não vale a pena a reassistida anos mais tarde.

Sem dúvidas, vale 1000x mais ver o original.

Lista com algumas das "inspirações" óbvias:

- Tanto Madagascar quanto Selvagem começam no Central Park Zoo (ou similar) e têm o arco de “animais domesticados do zoológico acabam na África selvagem e precisam se adaptar”.
- O protagonista é um leão que é a atração principal do zoológico.
- Animais de espécies diferentes que se apaixonam (girafa e hipopótamo - Madagascar vs. girafa e esquilo - Selvagem).
- Leão-pai que sai em busca do filho perdido (Procurando Nemo).
- Há mistura de espécies, piadas rápidas e personalidade exagerada, muito parecida com o tom de Madagascar (exceto, que a maioria das piadas não funciona).
- Animais do zoo buscam algum animal que saiba como se virar em NY e sair da cidade (pinguins vs. pombos).
- Tem um trecho musical que pode remeter ao "Eu Me Remexo Muito".

andrezanarella
André Zanarella

23.04.2006

2026
Murilo D

A Disney fez um Madagascar bootleg.

juniorjosph
Júnior

Quando eu era criança esse filme fazia muito sentido, visto depois e adulto eu achei chatinho

marciosm
Márcio Maciel

Coldplay e Lifehouse em um filme infantil é puro luxo!

(Reassistido; Lua; 25/04/2024)

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa