Sem Prévio Aviso

Data de lançamento 11 Março 2024 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

11 Março 2024

96 minutos Classificação indicativa de Sem Prévio Aviso: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um estranho entrará sorrateiramente em uma festa, desencadeando uma comédia de erros e uma reordenação da vida

Madden | Trailer

Madden

manuelfs
Manuel Fernandes da Silva

Mediano. Até a situação da senhora idosa é bem previsível.

birdstuff
Lucas

O lado bom de ver filmes que você já recebeu opiniões negativas é que "o fundo do poço" é o limite, certo?

Não. Não nesse caso aqui. Esse caso é o clássico "o poço tinha um alçapão".

Argh.

Nadia constrói um filme com apelo de Woody Allen, cuja história se passa em uma única noite, com foco num casal e suas intermináveis DR, passando por amores antigos e situações que colocam em cheque a felicidade conjugal. Pensei que o filme fosse dar uma guinada ao apresentar a senhora super simpática, cuja proposta faz refletir sobre velhice e o tempo, mas o roteiro condena aqueles adultos à superficialidade, e e ainda escolhe uma solução conveniente. Assim, toda reflexão que ensaiou cai por terra na mediocridade.

dino_lopes
Junior Lopes

Adoro esse tipo de filme, sei que não agrada a grande maioria, mas pra mim funciona muito bem, assisto como se estivesse em uma peça. Sutilmente tragicômico, e com um elenco que fazia um certo tempo que eu não via nos filmes (tirando o bola da vez, Pascal , aqui meio apagado) , mas que nas antigas já fizeram muito filme que eu gostei ,então teve um certo clima nostálgico pra mim, tb achei muito legal o lance da idosa ao centro, cada vez mais tem tido isso nos filmes... enfim gostei muito, principalmente do desfecho.

Ponyo: Uma Amizade que Veio do Mar A Verdadeira Dor Os Caras Malvados Jogue a Mamãe do Trem Os Caras Malvados: Assalto Assombrado
2025.file
por birdstuff
A Verdadeira Dor Cidade; Campo Trenque Lauquen - Parte I Trenque Lauquen - Parte II Ainda Estou Aqui
Filmes 2025
por kamillaliborio