Sempre no meu coração

Sempre no meu coração (1942)
Always in my Heart
3.9
Dirigido por Jo Graham
Data de lançamento 11 Fev. 1942 Outras datas

11 Fev. 1942

MacKenzie Scott, um brilhante músico, é injustamente condenado à prisão perpétua. Enquanto definha na cadeia, sua mulher, Marjorie, luta para criar seus dois filhos. Anos depois, ele obtém o perdão judicial e procura relacionar-se com as crianças, sem revelar sua identidade. No entanto, Marjorie já está envolvida com um outro homem, Philip Ames, que dá presentes generosos a seus filhos.

Vencedor do Oscar de Melhor Canção Original (Always in my heart).

Drama musical em preto e branco da Warner Bros. indicado ao Oscar de melhor canção original. O filme foi baseado na peça de teatro de 1935 "Fly away home", de Dorothy Bennett (1907-1988) e Irving White (1870-1944). Este filme foi muito bem sucedido nas bilheterias, especialmente nos mercados estrangeiros, onde arrecadou quase 3 vezes o faturamento doméstico (EUA e Canadá). Foi o 1° de apenas 4 filmes do diretor Jo Graham (1892-1976).

Este longa foi uma versão de Filhas corajosas (39), também baseado na mesma peça "Fly away home". Embora o veterano Walter Huston (1883-1950) tenha cantado em seus papéis no teatro antes, esta foi a primeira vez que ele cantou em um filme. O filme favorito do mafioso Sam Giancana (1908-1975). Último filme da atriz Mary Brodel (1916-2015). Foi a estréia da adolescente Gloria Warren (1926-2021), que só atuou em 6 filmes na carreira, além da menina Patti Hale.

Em meio a todas as intrigas de novela dramática, algum alívio cômico bem-vindo é fornecido por Borrah Minevitch and his Harmonica Rascals. Mas o maior destaque desta estória é a iniciante atriz Gloria Warren, destacando sua voz como cantora soprano e filantropa americana durante sua carreira.

Entusiasmado drama musical sobre um agradável pianista e ex-presidiário (Walter Huston) e sua ex-mulher (Kay Francis), que está prestes a se casar novamente. Seu filho (Frankie Thomas) e sua filha (Gloria Warren, uma aspirante a Deanna Durbin) acham que ele está morto, e surgem complicações quando ele os encontra. Agradáveis números musicais com muito bom desempenho vocal da jovem e bela Gloria Warren e do animado grupo de gaitistas Borrah Minevitch & His Harmonica Rascals. Embora Walter Huston tenha cantado em seus papéis de teatro mais cedo, esta foi a primeira vez que ele cantou em um filme. A canção título, de Ernesto Lecuona e Kim Gannon, foi indicada ao Oscar. Em uma cena a personagem de Gloria entoa ao piano um trecho da valsa italiana "Vieni Sul Mar", adaptada e conhecida no Brasil como "Oh! Minas Gerais".

Lindo.Uma história de amor.A Trilha sonora maravilhosa.O amor de verdade,perdura uma vida inteira, independente do que possa acontecer.O pai renuncia a própria vida para que seus filhos possam ter tudo que o dinheiro pode comprar,Mas o amor fala mais alto e o final é aquele que todos nós desejamos. RECOMENDADÍSSIMO. É UM CLÁSSICO .

Elenco de Sempre no meu coração

Kay Francis (I) 3 13

Kay Francis (I)