Holly está numa missão anual de encontrar um espécime majestoso para The National Tree. Ao procurar o perfeito abeto de Natal para a cerimônia de iluminação Washington, D.C. Holiday Tree, Holly recebe uma carta de um menino detalhando porque sua cidade possui a mais linda evergreen. Holly viaja para a pitoresca cidade da Nova Inglaterra, onde ela conhece seu bonito tio, Sam, que é dono da terra onde cresce. Ele tem um significado tão profundo para Sam que ele não vai deixá-lo ser cortado mesmo por tal honra. Ainda assim, Holly encontra-se atraída por Sam, e eles descobrem a magia que esta árvore perfeita pode trazer.
Acho que de todos os filmes de natal que eu vi até agora esse foi o único casal com quimica. Adorei a historia
02/12/21
Filme com o climinha clássico que a gente gosta pro natal! Da pra ver de novo em outros natais!
Estranho só essa parte que eles acham que se conhecem de criança, ai também não precisava da apelação hahaha
Mais um romance a jato, ainda sim envolvente com protagonistas bonitos e esforçados. É filme de Natal né gente leve e docinho. Uma coisa que não entendi é como o blusão mais feio virou um vestido na Srta. Natal e outra como a mulher no meio da neve não usa meia calça.
mais um dos inúmeros clichês natalinos da hallmarck nao e ruim, mais a impressao e que vao sendo todos iguais
Legalzinho!