Sentimentos Mortais

3.0
Dirigido por Antonio Negret
Data de lançamento 28 Jan. 2011 Outras datas

28 Jan. 2011

Seth e Jonah são gêmeos e assassinos que compartilham uma ligação malígna. Condenados a partir do momento de seus nascimentos, os irmãos possuem o dom da telecinese - um poder que eles usam das mais horríveis formas imagináveis. Com o aumento de corpos, a polícia local começa a suspeitar dos depravados irmãos. Logo, uma crise de ciúmes se transforma em um confronto sobrenatural - irmão contra irmão, o mal contra o mal.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

martinsmoreno
Martins
1 mês atrás

Mais ou menos!
Mistura de algumas coisas mais do mesmo porém insosso / raso / fraco. Mas beleza e o carisma dos gêmeos carrega o filme nas costas.

wd25
Márcinho WD
1 mês atrás

03/08/2026
assistivel

ninguemninguem
ROBERTO

DEATH COMES IN DOUBLE, ou " a morte chega em dobro ", e como todo digamos LIXO HUMANO não importando o quantitativo numerico propiamente dito, este nao deixará de possuir o valor merecido, ou seja o do DESCARTE imediato a primeira oportunidade, alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", apenas por nao denotar se um unico exemplar unitario isolado propiamente dito, como assim o são por exemplo MOSCAS aos milhares enfestando DETRITOS, e isto nao alterá em nada a INUTILIDADE dos NADA " atrativos inorganicos insetiverosos" abaixo, de forma que para os aqui gemeos yankes Seth e Jonah outrora iguais em tudo, inclusive na indole criminosa delitiva TELECINETICA o qual caso nao digamos " controlada " para sempre DEBAIXO DA TERRA, esta produziria numeros muito maiores em se tratando de desfavor a sociedade local, do o que o quantativo de dois conforme atestado por intermedio deste apenas MEDIANO longa metragem ha exatos 14 anos, a verdade por obstante demonstraria se de que a proposito de " IGUAIS" em se tratando de Sociopatis de todos os tipos, generos, momentos, mas sobretudo IDADES, , somente o DESTINO ou seja a MORTE não pode ser DIFERENTE a todos, se e´que porventura ou nao me entendem, em outras palavras a quem interessar ou nao possa, quais os " sentimentos " devemos ter em situaçoes de preferencia do dia a dia NU E CRU ? simples, QUANTO antes os CEMITERIOS repletos destes buraco por buraco, e as RUAS não, " sentimento de alegre alivio " aliado ao INICIO de FESTA com CHURRASCO desde SEMPRE, e fim de papo. " Nao Sentimentisticamente " TRES ESTRELAS.

gothicrow
Ronilson

Pensando se gostei desse filme...
Tem uma bela fotografia e uma história sombria e boas cenas, mas no final das contas soa meio improvável e contraditório, fora que dá uma sensação que faltou algo... (visto há 10 anos kkkk)

capolini
Camila

Muito zoado... Que filme ruim!

Grito de Pânico Trem Fantasma Campo Sangrento Pânico Na Ilha Vertigem
filmes de terror desconhecidos
por rodrigo_carvalho1
Intocáveis Histórias Cruzadas O Substituto Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2 Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual
365 Filmes para Assistir em 2011
por madsoncarpenter