Sequestro

Sequestro
4.1
Dirigido por Jorge W. Atalla
País de origem Brasil 🇧🇷

Durante quarto anos uma equipe de filmagem acompanhou de perto as investigações e táticas até então sigilosas da Divisão Anti-Sequestro de São Paulo. Durante esse período, 386 pessoas foram sequestradas no estado, mais de 1500 no Brasil.

Nenhum elenco encontrado.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

leiaeassista
leiaeassista

www. leiaeassista. com. br

Um documentário perturbador. O desespero e a impotência dos familiares diante de um parente amado sequestrado é revoltante aos olhos de quem assisti ao ótimo documentário.

As vozes dos bandidos ao telefone com os parentes das vítimas é de um terror tão cru quanto a carniça, os caras são violentos e desesperados. Fica evidente que muitos, nas primeiras ligações, fazem uma pressão psicológica para conseguir o valor do resgate, mas quem pensa friamente em meio ao desespero frente a um sequestro?

A situação de sequestro envolve não só a caçada pelo cativeiro, mas também todo um serviço de inteligência aliado às conexões das pistas que vão sendo descobertas em meio à investigação. Do lado de cá, da família, o suporte psicológico prestado é muito importante para que toda a negociação transcorra de maneira segura.

A reação no encontro dos policiais com as vítimas e vice-versa é transbordada de uma emoção de fazer tremer todo o corpo, o alívio de sair vivo e de missão cumprida é imensurável, acredito que só quem passa por essa situação de terror é que, talvez, saiba explicar.

Este é um dos melhores documentários sobre sequestro, se é que exista algum outro documentário sobre o tema.

fbiojosbatista2
Fábio

Pesado e necessário.

jonasdantas
Jonas Dantas

Muito bom ótimo documentário, adoro documentários que retratam o trabalho da polícia de São Paulo, deveriam ser feitos com mais frequência.

valeria_desousa
Valeria de Sousa

Um dos melhores documentários que eu já assisti.

dhlsmith
Metal Thunder

Apesar da apelação política errada que menciona Cuba (ápice da revolução no final da década de cinquenta) como protagonizadora de sequestros por causa do fim do financiamento da URSS ( só teve final em 1991), o documentário na parte do assunto policial abordado é muito bem produzido, e um ótimo documentário.

O Auto da Compadecida Que Horas Ela Volta? Central do Brasil O Pagador de Promessas Cabra Marcado Para Morrer
Filmes Nacionais Bem Avaliados
por victoralisson
Requiem for the American Dream That Sugar Film O Veneno Está na Mesa A Revolução dos Cocos Muito Além do Peso
DOCUMENTÁRIOS IMPERDÍVEIS
por rodrigokurita
Máquina Mortífera 3 American Pie: A Primeira Vez é Inesquecível Edward Mãos de Tesoura Um Corpo que Cai Pulp Fiction: Tempo de Violência
Desafio - 200 Filmes
por the_guy