Muito bom conhecer intérpretes de outros países, como o excelente Nawazuddin Siddiqui, que me fez ter ódio e empatia num curto espaço de tempo. O roteiro é bem sucedido em questionar o certo e o errado. Quando se trata de relações humanas, questões sociais e relações de poder, ainda mais numa sociedade extremamente estratificada como a indiana, há muita coisa a ser considerada antes de fazer um julgamento de caráter.
É...tentar mudar realidades mentindo, não funciona.
Penso que seja bem interessante a abordagem sobre "decorar vs aprender." Tanto ser obrigado a decorar por alguém ou até mesmo se obrigar a decorar alguma coisa. Decorar não é o suficiente.
Vale a pena conhecer.
Nawazuddin Siddiqui é um excelente ator, e o ladrão do show é o ator mirim Aakshath Das.
É...tentar mudar realidades mentindo, não funciona.
Decorar não é o suficiente.