15 Junho 2018Duração
Harper (Zoey Deutch) e Charlie (Glen Powell) trabalham como assistentes para dois executivos em Manhattan. O temperamento e a dinâmica de seus chefes, transformam suas vidas em um verdadeiro inferno. Desesperados e exaustos, os dois jovens se juntam para elaborar um plano um tanto quanto ousado: fazer com que os seus superiores se apaixonem e, dessa forma, fiquem mais tranquilos em relação ao trabalho.
Eu adoro a Zoey.
O Glenn também é ótimo.
Que química desse elenco todo, viu!! Incríveis.
História fofinha. Até teve um plot twist que eu não esperava, o que é surpresa nesse estilo de filme.
Mas bem bom! Vale assistir.
Achava que fosse melhor. Mas, pelo menos a presença de Zoey Deutch salva a trama.
Se sustenta na química dos protagonistas, tanto o Powell como a Deutch estão excelentes e a dinâmica dos dois funciona muito bem. Tirando isso, roteiro padrão de comédia romântica, duas pessoas que começam se odiando e, ao se juntar por um objetivo comum, acabam se apaixonando. Ainda assim, faz o padrão de forma bem feita.
Filme nem clichê e bom, ri em algumas partes e os protagonistas tem química.
Bem sessão da tarde , compensa muito a química dos atores é muito boa com cenas divertidas.