Compartilhe "Seu Criado, Obrigado" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Raymond Dabney retorna para sua família depois de problemas com a lei. Ele convence o delegado a dar-lhe um emprego tomando conta da casa da víuva Crystal Wetherby sem saber que ela está noiva de seu irmão.
Não entendi porque ela está ruiva no pôster, pensei ter visto uma loira, devo estar daltônico. Enfim, segundo filme que vi da diva Jean Harlow (antes o clássico "Luzes da Cidade" do Chaplin), que é o melhor desta comédia romântica dos anos 30, inesquecível em seu vestidinho de seda transparente com aquele ar de severa sexy e muita elegância. Infelizmente soube que foi seu último longa lançado, a jovem faleceu de insuficiência renal aos 26 anos no auge da beleza.
Um filme bem fraquinho, difícil essa história parecer real, tanto nos anos 30 como hoje em dia.