Seven Stages to Achieve Eternal Bliss

Seven Stages to Achieve Eternal Bliss (2018)
Seven Stages to Achieve Eternal Bliss Outros títulos
2.8
Dirigido por Vivieno Caldinelli
Data de lançamento 20 Abril 2018 Outras datas
Status Em Breve

20 Abril 2018

98 minutos Classificação indicativa de Seven Stages to Achieve Eternal Bliss: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um casal interiorano encontra o apartamento perfeito na cidade grande, porém há uma "surpresa": o apartamento é o local onde ocorreram suicídios de um culto obscuro.

sylas
Sylas

Histérico, Reflexivo e Bonitinho, uma comédia repleta de coisas que no papel não parece que funcionaria mas aqui funcionam perfeitamente, nem sabia que o Dan Harmon sabia atuar.

sarauj
Sara

em nenhum momento tenta fazer sentido, o que eu amei. Engraçadinho demais, acabou o filme e eu nem vi o tempo passando, Taika lindo e o Dan Harmon tá muito engraçado, não sabia que ele atuava. Sinceramente? muito bom no que se propõe, não entendi a nota baixa.

brujo
Brujo

Cadastrados capa, nome alternativo, e nomes das personagens.

brujo
Brujo

Sinopse mais completa, tive preguiça de traduzir

"Follows a young Midwestern couple (Micucci, Huntington) who take a chance on moving to L.A. when they find an apartment with impossibly low rent. It’s soon revealed that the former occupant was an enigmatic cult leader (Taika Waititi) who ended his life in the claw-foot bathtub. Now, a steady stream of his eccentric cult members break into the apartment to kill themselves in the tub in honor of their leader. Unable to afford another move, they soon find themselves inexplicably drawn into the cult, all the while navigating the inquiries of a beleaguered LAPD detective (Harmon) obsessed with selling a screenplay based on his own life."

A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
Colheita Maldita Feitiço de Aniversário Demoníaca Hellboy Um Clássico Filme de Terror
🛐Seitas e cultos religiosos
por taniatco