Sexify (2ª Temporada)

Sexify (2ª Temporada) (2023)
Sexify (Season 2)
2.8
Data de lançamento 12 Jan. 2023 Outras datas
País de origem Polônia 🇵🇱
Duração 35 min None
Status Em Exibição

12 Jan. 2023

35 minutos Classificação indicativa de Sexify (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Ver página da temporada

Para criar um aplicativo sexual inovador e ganhar um concurso de tecnologia, uma estudante sexualmente inexperiente e seus amigos devem explorar o mundo avassalador da intimidade.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

2026
Murilo D

se jogassem o tema pra empresa delas dando certo e elas percorrendo o mundo, e aparecer outros aplicativos contra libertinagem e elas tendo que enfrentar censura seria mais interessante. essa temporada meio que ficou preguiçosa e tirando a ideia da empresa delas e do aplicativo atingir os homens. não tem mais nada de novo. e o final feliz do pai ajudando a filha ficou meio solução fácil. e a moça que desistiu de casar voltou muito rápido com o marido no final. nadou tanto e morreu na praia.

2026
Murilo D

bem mais fraca que a primeira temporada. só que a ideia de ampliarem o aplicativo para os homens foi uma boa ideia.

helioi
Helio P de Paula

Gostei mais da primeira temporada.

helioi
Helio P de Paula

Gostei mais da primeira temporada.

aterrac
Ana Terra

Sexify, série da Polônia. Comédia romântica, a série é até bem feita com elenco de jovens, mas não encanta. A séria tem um jeito bem humorado, aborda questões femininas como sexo, orgasmo e mundo preconceitoso, usa uma temática diferente para tratar assuntos que são tabus. A segunda temporada, não foi tão boa como a primeira, mas tratou de assuntos polêmicos de forma cômica. É aquele série que você assiste para passar o tempo e também para dar boas gargalhadas. Nota 3, porque poderia ser a história

O Urso (2ª Temporada) Succession (4ª Temporada) Gotas Divinas (1ª Temporada) Na Mira do Júri (1ª Temporada) Slow Horses (3ª Temporada)
Melhores Séries de 2023!
por mavdrh
6 Balões 7 Mulheres e Um Mistério Abracadabra 2 A Bruxa do Amor A Bruxa do Bem (1ª Temporada)
Girl Power
por gabipg
Moonlight: Sob a Luz do Luar Sob a Pele Viva Almofada de Alfinetes Skin: À Flor da Pele
Corpo, Gênero e Sexualidade
por juflopes

Elenco de Sexify (2ª Temporada)

Aleksandra Skraba (II) 0 3

Aleksandra Skraba (II)