1 Out. 2014Duração
Esta comédia mostra um encontro inesperado entre Judith, uma mulher que vive abertamente a sua sexualidade mantendo casos com diversos homens e Lambert, um viciado em sexo que tenta justamente pensar em outra coisa e conter os seus desejos. Mas quando Judith passa a trabalhar como assistente no consultório de Lambert, a situação não vai ficar muito fácil para nenhum dos dois.
Conta até com um roteiro interessante mas que não consegue dar uma fluidez na trama, proporcionando assim poucas cenas cômicos e enfim quase nenhuma gargalhada.
Apenas para passar o tempo...
Comédia exageradamente ruim.Apelativa por demais,insiste em tentar divertir com conteúdos sexuais piegas e não inova em nada sobre o drama que tenta mostrar sobre o assunto.Sexo,temos muito.Amor,pouco.Terapia muito menos.
Um romance fofo, inesperado, cheio de sensualidade e bem original (apesar das criticas negativas). Na verdade, o filme me deu outra visão: algumas pessoas admitem seus problemas e suas compulsões já outros mascaram. (no final todos tem suas compulsões, problemas, desejos...) 12/02/2019
Filme mega decepcionante, tem uma ótima premissa mas não a cumpre
O filme é bacana, da pra matar o tempo sem esperar muita coisa dele. A Sophie é muito bonita e em alguns momentos parece que carrega o filme nas costas por conta da beleza. Vale a pena assistir se estiver de bobeia e querendo matar o tempo