Sexo, Amor e Terapia

Sexo, Amor e Terapia (2014)
Tu Veux ou Tu Veux pas Outros títulos
2.8
Dirigido por Tonie Marshall
Data de lançamento 1 Out. 2014 Outras datas

1 Out. 2014

88 minutos Classificação indicativa de Sexo, Amor e Terapia: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Esta comédia mostra um encontro inesperado entre Judith, uma mulher que vive abertamente a sua sexualidade mantendo casos com diversos homens e Lambert, um viciado em sexo que tenta justamente pensar em outra coisa e conter os seus desejos. Mas quando Judith passa a trabalhar como assistente no consultório de Lambert, a situação não vai ficar muito fácil para nenhum dos dois.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

reinaldotriskle
Reinaldo

Conta até com um roteiro interessante mas que não consegue dar uma fluidez na trama, proporcionando assim poucas cenas cômicos e enfim quase nenhuma gargalhada.
Apenas para passar o tempo...

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Comédia exageradamente ruim.Apelativa por demais,insiste em tentar divertir com conteúdos sexuais piegas e não inova em nada sobre o drama que tenta mostrar sobre o assunto.Sexo,temos muito.Amor,pouco.Terapia muito menos.

anadeborasalles
Ana Débora

Um romance fofo, inesperado, cheio de sensualidade e bem original (apesar das criticas negativas). Na verdade, o filme me deu outra visão: algumas pessoas admitem seus problemas e suas compulsões já outros mascaram. (no final todos tem suas compulsões, problemas, desejos...) 12/02/2019

feliperufin
Felipe

Filme mega decepcionante, tem uma ótima premissa mas não a cumpre

felipelandrade
Felipe L. Andrade

O filme é bacana, da pra matar o tempo sem esperar muita coisa dele. A Sophie é muito bonita e em alguns momentos parece que carrega o filme nas costas por conta da beleza. Vale a pena assistir se estiver de bobeia e querendo matar o tempo

Amor e Ódio Descalças Sobre as Lesmas Políssia Aqui Entre Nós Baby Love
Os Melhores Filmes Franceses da Atualidade
por edwardzulawski
Quando Se Tem 17 Anos Indignação Aloys The Final Master Collective Invention
Cinema Arte - Art Subs
por melkor13
Aconteceu Naquela Noite Levada da Breca Boêmio Encantador Mãe Por Acaso Núpcias de Escândalo
Comédias Românticas
por dudagraciano