17 Fev. 1973Duração
Era Meiji, Ocho é uma menina que presencia o assassinato do seu pai, um detetive. Anos depois, sua única meta é vingar sua morte com a única pista que tem para encontrar os culpados: três cartas ensanguentadas com figuras de animais.
Gostei muito!
O ritmo irregular é compensado pelas lutas encenadas de forma mais realista e crua do que na maioria dos filmes do gênero.
camp
Esse filme é muito doido kkk
Um belíssimo "Pink violence".
Um dos atrativos do filme é a fantástica trilha sonora, e as cenas de ação, contudo,como obras do gênero teu um certo tom apelativo nas cenas de sexo, fica meio que forçado e na maioria das vezes são estupros, claro que estamos falando de um filme exploration,que cenas como essas são comuns, porém aqui ficou bem forçado.
Além da trama de caça aos vilões temos dezenas de cenas de peitos e inclusive uma sequência muito bem filmada de uma luta de espadas com a protagonista do jeito que veio ao mundo.
Como muitos comentaram,também achei a trama da personagem vivida pela belíssima Christina Lindberg, jogada na narrativa sem muita explicação e nenhum atrativo.
Filme 31 de 2022