Uma história atemporal de batalha entre o bem e o mal, com uma família que personifica as forças da justiça, enquanto um homem simboliza a malevolência.
Este é um remake oficial do aclamado filme gujarati "Vash", de 2023. A atriz gujarati Janki Bodiwala, do filme original, foi escalada novamente para o mesmo papel na versão em hindi.
Shaitaan marca o retorno da incursão de Jyotika nos filmes hindi após 23 anos. Seu último filme em hindi foi Little John (2001) , bilíngue também feito em Tamil.
R Mahadvan e Jyotika se unem depois de vinte e um anos desde o filme Tamil Priyamaana Thozhi (2003).
R Mahadvan hipnotizando garotas com sua voz e controlando suas mentes e corpos. Um ato semelhante foi visto anteriormente em Tahalka (1992), onde Amrish Puri usa sua voz para controlar mentes e corpos de garotas e transformá-las em bombas humanas.
Tinha muitos elementos para ser um bom filme, mas a duração excessivamente longa e as repetições desnecessárias estragaram um bocado da experiência. Uma pena.
07.07.2026
um destes imbeci...s que disse ser ruim, cite um bom então....
Muito bom,gostei!