28 Julho 2020Duração
Shark Season é um longa-metragem de terror de ação americano de 2020 sobre um grande tubarão branco que persegue incansavelmente dois caiaques em uma ilha remota. Enquanto esperam a ajuda chegar, a maré começa a subir, forçando-os a voltar para as águas mortais. Agora a corrida começou e o tubarão ameaça pegá-los no caminho de volta ao continente…
Minha nossa, tudo nesse filme é ruim. A história, os efeitos e principalmente as atuações.
O pai me irritou com aquela calma e os olhos arregalados kkkk
Mais um filme de tubarão para minha lista. E a única vantagem aqui é que é curto, rápido e tem o Michael Madsen como um dos piores e mais descansados pais do cinema de terror.
A filha presa num recife com um tubarão e ele pleno, em casa, tomando cafezinho e dando lição de moral por telefone. Mais um trabalho para pagar dívidas.
kkkkkkkkk o pai dela com uma preocupacao pela filha que se ele fosse infartar , demoraria um ano pra vir o infarto kkk
Baseado em eventos reais - gente como não pode ser, já que ataques de tubarões costumam acontecer - isso não foi suficiente nem para ser chamariz, devido a credibilidade da Asylum e claro, da interpretação péssima de todos os atores (incluo o tubarão, que simplesmente esqueceu de fazer vítimas). O Michael Madsen, só para não dizer que não fazia parte do elenco, colocou uma réplica de um tubarão na sala de casa, como se adorasse os animais, sendo que um estava a ponto de dizimar sua filha na história.
De início Shark Season me pareceu uma produção superior da Asylum, mas com o passar do tempo eu vi que era mais uma embromação da Asylum.
O fiapo de roteiro daria pra no máximo uns 40 minutos de filme e eles enrolam pra dar um filme de uma hora e meia. No filme todo só rolam 3 mortes, o que é muito pouco para um filme de tubarão !
O Michael Madsen, único nome conhecido do elenco, parece ter gravado sua participação sem sair de casa.