Compartilhe "Identidade Paranormal" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
La sombra de los otros - Espanha
6 Souls - Estados Unidos da América
Psiquiatra especialista em casos de desordens múltiplas de personalidade, descobre que seu último paciente não só possui diversas personalidades como também todas elas são vítimas de assassinato.
A atuação da Jualianne que segurou o filme todo, porque não é um filme espetacular. Se ele tivesse ficado no gênero suspense e tivesse deixado de lado alguns elementos do terror, teria sido melhor. Mas é um terror com a arcada da década de 2010 mesmo.
Até agora não entendi a questão do telefone. Achei que seria um gatilho específico que seria explicado, mas ficou aí no ar kkkk
É o tipo de filme que tem que ser assistido com bastante atenção para se atentar aos detalhes. A lição que podemos tirar é que 🧠🔬 Quando o ser humano tenta explicar tudo apenas pela razão e ignora a dimensão espiritual ⚖️👁️, acaba ficando vulnerável ao que não entende 👤🕳️🔥.
não sei eu tentei gostar mas ficou um pouco bagunçado sei lá, a proprosta é boa mas é um filme esquecivel.
E aqui temos, senhoras e senhores, um exemplar (raro mas acontece muito) da classe dos filmes injustiçados e mal avaliados!
Ótimo filme! Precisei assistir 2 vezes para compreender. Excelente trabalho da sempre ótima Julliane Moore e de Jonathan Rhys Myers.