A história de amadurecimento gira em torno de uma garota que se muda para Tóquio para viver uma ótima vida universitária. Infelizmente, ela não consegue se adaptar. Live-action do mangá ''Cinderella Closet'' de Yanai Wakana.
Emissora: TBS • Episódios: 10 • Duração: 20 min.
Gostei da série e do jeito que os protagonistas se aceitavam do jeito que cada um era.
Um J-drama doce e cheio de estilo, que mistura romance, moda, autodescoberta e a importância do amor-próprio. A história acompanha Haruka Fukunaga, uma garota do interior que se muda para Tóquio e se sente deslocada entre colegas super estilosos.
Quando conhece Hikaru Kamiyama, um fashionista carismático que se torna sua “fada-madrinha moderna”, Haruka começa uma transformação que vai além do visual — ela aprende a se aceitar, se amar e ganhar confiança.
O dorama é fofo, inspirador e cheio de charme: roupas incríveis, cenários urbanos lindos, humor leve e romance doce. Uma história sobre amizade, autenticidade e o poder da confiança — daqueles que fazem a gente sorrir e se sentir inspirado. (30.10.25).
Amei esse Dorama! Linda química dos protagonistas 🥰🥰🥰
Gostei bastante,
mas fiquei bem chateada por Hikaru assumir o gênero masculino depois que resolve aceitar o que sente pela Haruka, lá no ep. 9-10. Não sei como se sentem pessoas de gênero fluido nem como isso foi resolvido no mangá, mas a série me deu a sensação de que Hikaru só se travestia por insegurança e, quando descobriu alguém que aceitava isso, simplesmente "cresceu" e "parou de graça". Se a série for para além dos 12 episódios, gostaria muito de ver a cena do casamento "trocado" se desenrolar, como a Haruka imaginou, APESAR DO FINAL DO EP 12.
Netflix postando um capítulo por semana só pra deixar a gente ansiosa 🤣🤣🤣