Shootfighter: O Combate Mortal

Shootfighter: O Combate Mortal (1993)
Shootfighter: Fight To The Death
3.1
Dirigido por Patrick Alan
Data de lançamento 5 Maio 1993 Outras datas

5 Maio 1993

100 minutos Classificação indicativa de Shootfighter: O Combate Mortal: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Shingo é um professor de artes marciais. Teng, seu antigo desafeto, lidera o circuito de lutas ilegais de Hong Kong. Quando Teng descobre que os campeões Nick e Ruben são alunos de seu inimigo, ele os atrai para o circuito proibido, sabendo que Shingo virá no encalço dos dois.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

vinnybritto1
Vinny Britto

Rapaz, foi melhor do que eu esperava.
As lutas são boas e bem violentas por sinal. Rola até um gorezinho.
O elenco dispensa comentários.

31-03-2026

Depois de ter maratonado os filmes da série Kickboxer, eu fui assistir esse aqui aproveitando a vibe tbm de ter maratonado Cobra Kai é um elenco bem aleatório, William Zabka, Bolo Yeung como mestre dele e de seu amigo, Martin Kove lutando contra Bolo, Edward Albert (conheço mais pela série Power Rangers Força do Tempo), até o ator general dos vietnamitas do filme do rambo 2 estava no filme msm que só no começo, me surpreendi demais com elenco e a história é bem tipica de filmes do gênero, torneio clandestino, muita porradaria, sangue, fiquei impressionado

que levaram realmente ao pé da letra o nome de combate mortal e eu pensando que era só um nome pra complementar o filme, mas vê o cara arrancando coração, Bolo quebrar o braço do Martin, cortarem a cabeça com uma arma e etc

foram pra min os pontos altos do filme, já que o enredo ele é simples que vai se desenrolando rapidamente

mas a parte do treinamento foi sem contexto em algumas partes como o William do nada começa a lutar com uma pequena gangue, Bolo treinando seu amigo e derrubando ele o tempo todo, claro que mostra o lado de cada um dos treinos deles mas com os eventos do filme, foram se desenrolando rápido demais e jogando tudo na sua cara

, com isso, eu diria que o filme ele é bom sim pra se assistir vez ou outra com bastante cenas de lutas, não chegando a ser o ápice das artes marciais mas deixando o filme mais sangrento, interessante e estranho ver o Bolo como mocinho já que ele sempre interpreta o vilão e mais estranho ainda

a luta final de Bolo e Martin, mesmo sendo rápida mas de dois atores que interpretam sempre os vilões

mas é divertido em ver que qnd maratonei Cobra Kai, admirava ainda mais o William Zabka e ainda ver ele atuando em filmes B ou C do gênero, é de deixar seus alunos do Cobra Kai de queixos caídos kkk

rafaelsilvahz
Raff

Não é lá essas coisas tipo o Operação Kickbox que tem combate foda, bela trilha sonora, muita emoção com superação mas é uma boa sessão da tarde.

peter80
John

Assim como no filme TC 2000 Bolo Yeung atua aqui como o ''bonzinho'' e Sifu responsável por 2 alunos envolvidos numa competição até a morte. Mas ele resolverá seu passado definitivamente.

O final possui belas cenas na praia com a sequência de movimentos do Tai chi.

borgese4
borgese4

Esse filme é interessante de assistir, tipo como é bom saber que pelo menos um ator continuou atuando!
o filme está no youtube!
Não espere que o filme seja um karate kid, até porquê é uma história diferente, com dois atores de Karate kid!

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Sobre Meninos e Lobos Magnum 44 Colateral Um Dia de Fúria Máquina Mortífera
Policial, Ação, Suspense
por donortega
She Shoots Straight O Destemido A História de Ricky Carga Explosiva Mortal Kombat 2: A Aniquilação
Artes Marciais
por pedrosales