Shortbus

3.7
Dirigido por John Cameron Mitchell
Data de lançamento 20 Maio 2006 Outras datas

20 Maio 2006

101 minutos Classificação indicativa de Shortbus: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Sofia (Sook-Yin Lee) é uma terapeuta de casais que nunca teve um orgasmo. Entre seus pacientes estão James (Paul Dawson) e Jamie (PH DeBoy), que mantém uma relação que começa a dar passos maiores. Há ainda Severin (Lindsay Beamish), uma dominatrix que mantém sua vida em segredo e não se abre para as pessoas. Eles se encontram regularmente no Shortbus, um clube underground onde arte, música, política e sexo se misturam.

alissonmpcosta
Alisson Costa

Um filme para pessoas de mente aberta. Eu particularmente achei bem interessante toda a discussão sobre sexualidade e as cenas de nudez estavam de acordo, mas esperei um final um pouco mais marcante que não veio, especialmente pelo começo ser tão ousado.

cinefalo-louco
Leonardo

Esses dias comentei com um amigo sobre o cinema ser careta pra sexo, daí ele me indicou esse filme. Visto a primeira cena, deu pra entender o porquê.
Gostei muito, trata sobre se conhecer sexualmente, problemas/limitações dos relacionamentos (oprimindo justamente a sexualidade dos envolvidos), numa história legal, com bons personagens. As cenas de sexo são bem explícitas, e o único defeito foi, que no final,

esperava uma cena mais marcante do orgasmo da Sofia (ainda que não tenha sido ruim).

Filmaço!

thijolo
Thiago

É divertido, descontraído, hilariante e até dramático. Consegue misturar tudo de uma forma muito louca e singular.

raul_avlis
Raul Albuquerque

Sobre relacionamentos e sexualidade. Shortbus contém cenas explícitas e é voltado para a temática gay.

É uma abordagem interessante, só acho que não seja muito recomendado você ver com a família inteira na sala. 😅

noquickfix
Diego Santos

Muito interessante como o sexo explícito de Shortbus é utilizado como pavimento do caminho pra reflexões profundas sobre traumas, medos e desejos. É uma obra sem receio de não ter pudor e muito clara sobre seu objetivo.

Juno (500) Dias com Ela As Vantagens de Ser Invisível Ela Submarine
Alternativos/indie/mumblecore
por karolalves
A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza