Compartilhe "Uma Viagem Pela Vida" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Quando Rex, um motorista de táxi de Broken Hill, é dito que ele não tem muito tempo de vida, ele sai em uma jornada épica para Darwin em uma tentativa de morrer em seus próprios termos.
Caton consegue passar tanta humanidade ao personagem que parece que ele está aqui, ao nosso lado, na vizinhança, no trabalho, na família. Uma drama que merece ser conhecido.
Os quatro personagens centrais dão vida ao filme. O tema discutido no filme é complexo. Eu achava que era a favor da eutanásia mas agora tenho dúvidas. No Ocidente, temos muita dificuldade em admitir a morte como uma coisa natural e inevitável. Entre sofrer dores terríveis durante meses ou até anos afundado numa maca de hospital, prefiro o sono profundo e eterno. Afinal, de uma forma ou outra, não vou escapar da morte.
Muito bacana, esse tipo de aventura road movie-tragicômico, sempre rende ótimos filmes, merecia ser um projeto mais conhecido.
Terminou diferente do que eu pensava, mas é um bom filme, uma temática diferente e um tema que nos faz pensar.
Confira *__*
Um filme para acalmar o coração nessa pandemia.