Marcas de Uma Paixão

Marcas de Uma Paixão (1987)
Siesta
3.0
Dirigido por Mary Lambert (I)
Data de lançamento 11 Nov. 1987 Outras datas

11 Nov. 1987

A americana Claire (Ellen Barkin) acorda num estado terrível numa rodovia na Espanha, com o vestido rasgado e sujo de sangue.

Ela tenta relembrar o que se passou nos últimos dias, mas sofre de uma espécie de amnésia.

Claire acredita que alguém quis matá-la, mas não tem certeza, e agora percorre as ruas da Espanha confusa e sem dinheiro, encontrando personagens que só a confundem ainda mais.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

ivangf_94
Ivan Ferrari

Revisitando essa obra ultra-obscura de Mary Lambert e só consigo enxergar o quão o filme envelheceu bem.
Bizarro, estranho e surrealista até o talo, excelente elenco e uma linda montagem dentre idas e vindas de Claire.
O filme ainda mixa alegorias sobre quedas, sejam elas emocionais ou físicas paralelo a alucinação do vida pós morte vinda da protagonista, com quotes dignos e memoráveis.
Prato cheio pra quem curte fitas surrealistas, e filmes experimentais a lá David Lynch.
Palmas!!!

fernando_paiva
Fernando Paiva

Queria eu ter metade da calma, do sossego, da resiliência e da perseverança da moça, que, mesmo diante daquela situação insalubre e periclitante, ainda conseguiu um tempinho pra se secar, nua, ao sol fazendo pose. 👏🏼👏🏼👏🏼

rogeriooportaluz666
Rogério Oliveira

Tem um começo meio irregular, mas depois assume uma pegada mais anarquista, surrealista, experimental e provocativa. Aí fica bem interessante. 👍

goremaster
Goremaster

Primeiro filme dirigido pela Mary Lambert, que depois dirigiu o clássico "Cemitério Maldito".

Marcas de uma Paixão conta a história de Claire (Ellen Barkin), que acorda num matagal na Espanha sem saber como foi parar lá. O filme então intercala flashbacks dos 5 dias anteriores de Claire com a saga dela desmemoriada pelas ruas de Madri e arredores.

O filme tem um elenco de gente conhecida, a Ellen Barkin nua em pelo e uma trama intrigante, mas que se torna um pouco cansativa no decorrer do filme com suas idas e vindas. O final é do tipo que não vai agradar a todos.

vinnybritto1
Vinny Britto

23-12-2021

Mulheres na direção
por anateatre
Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
Temos Vagas O Advogado dos 5 Crimes Um Homem de Família Os Anfitriões Rodas da Morte
Suspense / Mistério / Thriller
por conradodepacas

Elenco de Marcas de Uma Paixão

Ellen Barkin 7 57

Ellen Barkin

(Claire)
Alexei Sayle 0 0

Alexei Sayle

(Cabbie (as Alexy Syale))
Anastassia Stakis 0 0

Curra Jiménez

(Flamenco Troupe)
Daniel Martín (I) 0 0

Daniel Martín (I)

(Beaten Spaniard (as Daniel Martin))