17 Fev. 2021Duração
Determinado a descobrir a verdade por trás da misteriosa morte de seu irmão mais velho, um engenheiro talentoso se vê enredado em uma teia perigosa que pode deixá-lo morto. Um salvador aparece na forma de um soldado de elite do futuro, mas ela pode ajudá-lo a escapar de seu destino?
• Emissora: jTBC, Netflix • Episódios: 16 • Duração: 70 minutos.
Ainda deixei 2 estrelas por conta da ação, mas essa serie não é pra o aficionado raiz pelo tema viagem no tempo. A quantidade de rombos no roteiro no que tange paradoxos temporais é absurda, sem falar de outras insanidades
como teste de DNA a partir das cinzas de uma pessoa cremada, e na infinidade de cenas com tanta gente armada sem iniciativa ou sem a menor pontaria.
Não fez sentido pra mim o constante risco de morte que sofre o protagonista, antes mesmo de ter criado o Downloader, justamente por parte dos mais ameaçados de serem apagados da existência, como consequência direta. Também não entendi a presença da Seo-Hae do futuro naquele avião no final.
Achei bem divertido muita ação, romance e drama na dose certa!
Assisti só por causa da Park Shin-hye e ela aparece quase nada, a cena do cara pilotando avião é ridícula demais, roteiro sem pé e nem cabeça, uma das piores séries da netflix que eu já assisti na minha vida.
Terminei agora e ainda não me decidi se gostei ou não do final. Gostei bastante do dorama todo, mas o final me pegou, sabe? Vou pensar um pouco e qlqr coisa eu volto e edito meu comentário.
Só tem uma coisa certa sobre esse final: não importam quantas teorias mirabolantes os fãs criem sobre ele, a realidade pura e simples é que
o Tae-sul está morto, ponto final. Aquela cena no avião pode ter sido um encontro pós-vida (duvido muito), um último devaneio antes da morte (daria tempo? Não sei) ou talvez uma tentativa de confortar os fãs (prq, sejamos sinceros, não tinha a menor chance de eles ficarem juntos no final e vc sabe disso), mas com certeza não foi algo que aconteceu no mundo real. Ele morreu e é isso.
Enfim, gostei do dorama. Vi umas pessoas reclamando de ser mto longo, mas minha avó e eu ficamos surpresas prq na verdade terminamos ele até que bem rápido, comparado a outros doramas. Mas eu concordo que tem uma boa quantidade de cenas desnecessárias para o desenrolar da trama.
Ainda assim, achei um ótimo dorama. Indico muito.
O primeiro ep já é sem graça. O gancho (ou pelo menos o que deveria ser) está nas cenas "do próximo capítulo". Só então tu percebe sobre o que é a série.
Os capítulos são muito longos, com cenas desnecessárias. Daria para ter 45min tranquilo cada episódio.
Muita coisa sem sentido como
ela quebrar um monte de segurança e com duas lapadas NA MOCHILA ela cai e não consegue mais se defender; o outro perdendo tempo criando um app (por favor); várias cenas passaram onde já poderiam ter matado a personagem principal, qndo por exemplo, ele tava na conferência, dava tranquilo pro cara matá-lo; fazem suspense sobre as coisas, se eu estivesse fugindo com alguém poderia muito bem explicar tudo pra pessoa enquanto estamos fugindo, mas ficam naquela frescura de "depois" aff
Mais um série que vou assistir aceleradamente pq tô no 4o EP e sinto que tô perdendo meu tempo 😕
O 9o (acho q o 8o tbm), o 10o e o 11o eps são muito bons. Mostram
como começou a guerra e como é o futuro. Muito bem feito
O 12o já começa
sem sentido. A abestada vai pro meio do nada, vê uma chuva de areia (é assim que chama?) E ao invés de se proteger ela vai andando 😒 Do nada ela já está na contramão da areia. Quando se encontra com o pai, os dois conversam de boa pq parece que tem um círculo de proteção ao redor deles 😒😒 enfim... Outra coisa sem sentido: se tu voltas ao passado, ainda mais nessa situação, não é pra viver tudo de novo igual. O mínimo q dava pra fazer era salvar a mãe. O pai já sabia o que ia acontecer, pq não se preparou? Já tinha o local do bunker (o q td mundo deve ter perguntado como ele sabia) qual o problema dela contar como salvar a mãe? Ou pq ele não preparou a mãe pra tudo?
O "quase" final foi bem legal, depois quiseram ser diferentões e ampliaram o final, que particularmente achei desnecessário e confuso.
No mais a série é boa, longa mas boa. Os atores são muito bons, principalmente nas cenas de choro. O que é a atuação daquele menino? Perfeita.
Não assistirei novamente mas acho que indicaria