Chocolatier ocupada, Charlotte deixou o mecânico de helicóptero, James, no altar 3 vezes e agora ela precisa provar que realmente quer se casar com ele.
Um bom filme De uma hora e meia A primeira metade é que mais peça em relação ao roteiro, pois o filme fica muito parado, sem um desenrolar de momentos distintos A segunda metade, o filme se desenvolve bem, com as receitas de Jen, com a chegada de Nicole, com as conversas com Oscar O filme começa meio em "preto e branco", vai colorindo e fica com muitas cores Os atores estão bem: Jenn, Marcus e Jessica Assisto vários filmes com Jessica. Ela é muito bela, mas parece não ser simpática 🤭 Enfim, um filme que agrada â quem busca um filme leve e despretensioso Nota 8/10
Alexandre Fernandes Cantor e Compositor 51 anos João Pessoa
Filme água com açúcar que cumpre bem sua proposta. Começa fraquinho, mas melhora significativamente depois da entrada da personagem Nicole (Jessica Lowndes), visto que a trama fica mais dinâmica e movimentada. O casal protagonista tem química e convence.
Que roteiro tosco, idiota e irritante além de um final previsível!! A única coisa que prende a gente a ver até o final é o ator bonitão. rs
Um bom filme
De uma hora e meia
O filme começa meio em "preto e branco", vai colorindo e fica com muitas cores
Os atores estão bem: Jenn, Marcus e Jessica
Enfim, um filme que agrada â quem busca um filme leve e despretensioso
Nota 8/10
Alexandre Fernandes
Cantor e Compositor
51 anos
João Pessoa
O protagonista por acaso é o ex-jogador de futebol da Dinamarca Brian Laudrup? Igualzinho!!! Prêmio paciência Nível Hard para o Brian Laudrup!!!
Não faço ideia, mais parei pra relembrar desse filme hj, acho q a nostalgia dele me pegou
Um cara abobalhado q tenta convencer a moça dizer sim