Simão, o Fantasma Trapalhão

Simão, o Fantasma Trapalhão (1998)
Simão, O Fantasma Trapalhão
2.2
Dirigido por Paulo Aragão
Data de lançamento 25 Dez. 1998 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

25 Dez. 1998

80 minutos Classificação indicativa de Simão, o Fantasma Trapalhão: L - Livre para todos os públicos

Um milionário e sua mulher compram um castelo assombrado, pois querem um fantasma só deles. Assim, nas férias vão com os netos conhecer a propriedade, mas Didi e Dedé, os dois motoristas da família, não gostam nada da situação. Tudo realmente piora quando Didi provoca Simão, o fantasma do castelo, que faz então suas primeiras aparições. No entanto Didi e as crianças continuam a provocá-lo, mas Virgínia, a neta mais velha, não aprova esta atitude e quando se depara com Simão pede desculpas pelo comportamento dos outros. Assim Simão e Virgínia tem uma pequena conversa na qual ele diz que há dois séculos não dorme e que só conseguirá sua libertação se alguém encontrar o tesouro que está escondido no castelo. Em razão disto Virgínia promete que o ajudará. Na primeira oportunidade Virgínia apresenta Simão para Didi, Dedé e as crianças e explica para todos a situação. Paralelamente Didi se apaixona por Estrela, que guarda um imenso segredo.

cristhiano
Cristian O. Santos
1 mês atrás

IMPRIMATUR - visto no cinema em 1998:

Mais chatinho que sua retomada anterior, e feito com uma produção muito mais precária. O Paulo Aragão é um péssimo diretor.

Avaliação em nota: 3.9

sirdavid
David

Simão Fantasma Bundão

icarogramos
Pikachu Pay

Vi esse filme quando era criança e adorava, hoje eu revi e achei ele bem raso e não tem uma história principal mas pelo menos é curto, pela nostalgia valeu a pena

joaoribeiro21
João

Marcou a infância!

weessm
Weslei

Esse é legal, não vou negar

Curtindo a Vida Adoidado Quero ser Grande A Convenção das Bruxas Sepultado Vivo O Homem Cobra
Sessão da Tarde - Cinema em Casa
por odairlima
Matilda Meu Primeiro Amor Os Batutinhas A Lagoa Azul Jumanji
Nostalgia: minha infância feliz
por andreia_almeida
007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas