Sing Street - Música e Sonho

Sing Street - Música e Sonho (2016)
Sing Street
4.1
Dirigido por John Carney
Data de lançamento 17 Março 2016 Outras datas
País de origem Irlanda 🇮🇪

17 Março 2016

106 minutos Classificação indicativa de Sing Street - Música e Sonho: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Dublin (Irlanda), década de 80. Conor, de 14 anos, é um adolescente igual aos outros. Quando os pais se deparam com algumas dificuldades financeiras, optam por tirá-lo do colégio privado onde sempre estudou e matriculá-lo numa escola pública. A partir desse momento, tudo se altera: em casa, o ambiente torna-se a cada dia mais pesado, com os pais em constante ruptura conjugal; na escola, é gozado pelos colegas e perseguido pelos professores. Mas é também nessa altura que conhece Raphina, uma garota incomum por quem se apaixona irremediavelmente. Para a impressionar, cria uma banda com alguns dos amigos mais próximos. Através das músicas e do seu estilo muito peculiar, este grupo de jovens vai aprender a conquistar corações e a superar os desafios da idade…

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

Co-produção irlandesa-britânico-estadunidense que é uma comédia musical e drama romântico da Cosmo Films, Distressed Films, FilmNation Entertainment, FilmWave, Likely Story, PalmStar Media, Lionsgate e The Weinstein Company indicado ao Globo de Ouro de melhor filme de comédia ou musical. O filme foi rodado em locações em Dublin, na Irlanda e se passa em 1985.

Uma das isenções de responsabilidade nos créditos finais: “Este é um filme de época. A Synge Street School, como grande parte da Irlanda, era um lugar muito diferente na década de 1980 [sic] do que é agora. Hoje, a Synge Street School é uma escola progressista e multicultural com um excelente histórico acadêmico e uma equipe de professores comprometida.” Nenhum dos adolescentes escalados para atuar na banda de Sing Street tinha experiência prévia em atuação.

O filme é agradável e comovente, acerta em cheio e está sempre disposto a a agradar o público. As canções são um deleite, e o aroma inebriante da nostalgia juvenil é tentador. As verdadeiras surpresas podem estar no grupo de atores desconhecidos que compõem a banda deo filme. Carney. A camaradagem entre eles é contagiante, e vê-los criar música e encontrar realização pessoal revela a verdadeira essência do filme.

ed_ferreira
EDUARDO SILVA FERREIRA

Filme leve, divertido e com uma pitada de drama teen. Ótima pedida para um domingo a noite

gustabene
Gustavo Benevenuto

Um filme que entende a música não como talento, mas como fuga e talvez por isso funcione tão bem.

O roteiro trata a adolescência como um improviso constante, onde criar uma banda é menos sobre sucesso e mais sobre inventar uma identidade possível. A ingenuidade não é defeito, é motor. Os personagens vivem entre o sonho e a precariedade, e a direção transforma limitações em charme. Cada música soa como tentativa, erro e esperança condensados em três minutos.

No fim, Sing Street lembra que crescer é desafinar muito antes de encontrar o próprio tom e que, às vezes, isso já basta para seguir em frente.

lipisidro
Isidro

Filme teen fofinho com uma deliciosa vibe oitentista.

fabew
Fábio

Que filme top !!! Bem legal de assistir. Já tinha conhecimento,mas acertei na escolha pra ver bem acompanhado ! Toda ambientação nostálgica dos anos 80 com uma trilha sonora sensacional, além das músicas autorais boas tb. Somado a momentos divertidos de adolescentes sem apelação e baixarias, por isso uma ótima pedida pra assistir em família tb! Quem foi moleque, dificilmente não gostou de uma menina mais velha e mesmo sabendo que ela te achava bobão, tentou de tudo para conquistar ou pelo menos pra ganhar uns beijnhos ! kkkkkk Me identifiquei !!! Se tivesse virado uma série, acho que faria um enorme sucesso !

Juno (500) Dias com Ela As Vantagens de Ser Invisível Ela Submarine
Alternativos/indie/mumblecore
por karolalves
A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Antes da Meia-Noite Não Amarás O Grande Gatsby A Lua
Um 'quê' de poesia
por luana_leite