14 Ago. 1992Duração
Em Nova York a bela Allison Jones (Bridget Fonda), especialista em softwares, tem uma briga com o noivo, Sam Rawson (Steven Weber), quando descobre que ele dormiu com a ex-mulher. Então divide seu apartamento e Hedra Carlson (Jennifer Jason Leigh), uma jovem, vai morar com ela. No início tudo parece bem, mas logo ela se mostra desequilibrada, pondo em perigo todos que a rodeiam.
Tem seus momentos mas acho que faltou mais carisma e adrenalina. Não é ruim, só é um pouco sem graça
Filme é bom, não chega a ser ruim.
Uma mulher acaba tendo discussão com o noivo e acaba abrindo uma vaga para colega de quarto, aparecem diversas candidatas interessadas, todas com certeza mais normais e melhores do que Hedra.
Hedra começa como uma simples colega, e elas se tornam amigas íntimas rapidamente, a nova garota se intromete na vida dela e desenvolve uma espécie de obsessão que envolve se vestir e ser igual a Alisson. A personagem teve uma transformação bizarra ao longo do filme, mostrando a loucura que guardava dentro de si (obviamente causada pela perda da irmã gêmea anos antes), mas acontece que Hedra era completamente doente e obsessiva, fazendo qualquer coisa para ela não se afastar da "amiga".
cumpriu parte do papel como suspense, foi clichê em algumas partes, como muitos filmes, mas a experiência foi boa. o filme envelheceu bem.
Nunca dividir o apartamento com pessoas desconhecidas, check ✓
19.01.2001
Um suspense guiado pela sensualidade e pelo mistério, que conta com uma lindíssima Bridget Fonda e uma Jennifer Jason Leigh entregando uma atuação gigante. As resoluções do terceiro ato acabam quebrando com a atmosfera do filme e fugindo da coerência, mas é aquele tipo de filme que exala o ar Super Cine.