Walton Goggins de Rip Taggart mostrando mais uma vez sem ser notado o quão bom ator ele é, e grande destaque para Nadine Velazquez (minha eterna Catalina!) que confirma sua versatilidade e potencial a se explorar, produção do canal History, que não costuma me decepcionar, diz-se baseada em fatos reais, não fui a fundo pra saber o quão "real" é a parada, mas são 8 episódios fáceis de assistir.
Em filmes militares geralmente há muito o que não pode ser exibido, ainda mais quando se trata de forças especiais; seals, força delta, rangers. Há um livro chamado o único sobrevivente, do Seal Marcus Luttrell que conta o que o filme não mostra. History Channel lançou muitas minisséries fodas e Vikings... já anda merecendo respeito com séries há algum tempo.
recomendo.
Série muito boa! Para quem gosta do gênero recomendo.
Tem algo de errado com esse sistema de pontuação ai.
2.8 para está série? Onde?! A série é muito boa!!