Brian Kelly é um skatista completamente alienado de sua família, em particular de seu irmão adotivo vietnamita, Vinh, que é um estudante brilhante. Quando Vinh é encontrado morto, aparentemente vítima de suicídio, Brian se recusa a acreditar naquilo e passa a investigar o caso por conta própria. Com a ajuda de um cínico detetive, Al e sua bela amiga, Tina, Brian e seus amigos skatistas, tentam descobrir toda a verdade e vingar Vinh.
Sessão da tarde,E o nome que me veio a mentr , vendo Esse Filme ,E nem me lembro se Passou La
Gostava bastante. Qualquer hora dessas irei rever.
Nostalgia pura. Não me recordo de nenhum filme de skate depois desse.
É uma pena que hoje em dia não fazem filmes com temas de skate.
Mesmo esse filme não sendo aquilo tudo ele é bom!
e de fato ha exatos 30 anos, tanto o skate assim como demais praticas de desporto os quais tenham o gosto pela adrenalina, aliado a imposição do alto risco como elementos sociais basicos, sem duvida muito seja em manobras realistas, assim como uma abordagem artistica no minimo + simpatica alem de verossimel, assim faltou nao para o jovem christian slater o qual apenas fez aquilo que foi pago e mal feito, contudo sem a devida intenção, mas sim a todos aqueles cujo outrora materializaram GLEAMING THE CUBE, ou BRILHANDO O CUBO numa tradução o mais proxima possivel do que tenha logica, para fora deste lixo de script, resumindo senhoras e senhores, em se tratando de pistas de manobras, ou quaisquer demais assuntos relevantes ao tema, façam um favor a si mesmos, PASSEM LONGE + MUITO LONGE DESTA. fraquissimo. " skatetistamente" NOTA 1.0