Ski Into Love (2025)

País de origem:

Status:

Em Breve

11 Março 2025

A cartunista Wei Zhi ( Yu Shuxin) se envolve acidentalmente em um escândalo, e seu pseudônimo e os direitos autorais de suas obras são confiscados por sua empresa. Deprimida, ela por acaso vê um vídeo de snowboard e se emociona com o espírito destemido dos esquiadores, então decide voltar a escrever com o tema sobre Snowboard. Ela vai à estação de esqui de Beishan para explorar e conhece o treinador Shan Chong (Lin Yi). Durante o difícil treino de Snowboard, Wei Zhi se recusa a admitir a derrota e acaba se apaixonando pelo treinador Shan Chong. Shan Chong foi um snowboarder profissional, mas como sua irmã estava incapacitada e ele tinha se ferido, ele se aposentou relutantemente a pedido de seus pais, mas sempre manteve o amor pelo snowboard em seu coração. Testemunhando a teimosia e o desejo de Wei Zhi de se recusar a desistir diante de sua amada carreira, Shan Chong decide retornar ao campo de treinamento e lutar pelo amor e pela honra em seu coração. No final, Wei Zhi reconquista a reputação e os direitos autorais de suas obras, Shan Chong retribui todo o seu trabalho árduo e expectativas com uma medalha de ouro e os dois jovens ficam juntos.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Ski Into Love

Doramas
por bvic19
A Arte da Negociação Accent A Fada e o Pastor A Graceful Liar A Hundred Memories
Doramas 2025

(Jiang Nan Feng)

Wang Run Ze

(Jiang Yi Ming)

Rivalidade Ardente (1ª Temporada) (Heated Rivalry (Season 1)) 129 4.3

Rivalidade Ardente (1ª Temporada)

Mr. Heart (Mr. Heart) 20 4.1

Mr. Heart

Meu Sr. Tritão (浪花一朵朵) 8 4.3

Meu Sr. Tritão

Lances da Vida (2ª Temporada) (One Tree Hill (Season 2)) 130 4.4

Lances da Vida (2ª Temporada)

Lances da Vida (3ª Temporada) (One Tree Hill (Season 3)) 191 4.5

Lances da Vida (3ª Temporada)

Love All Play (너에게 가는 속도 493km) 4 4.1

Love All Play