18 Dez. 2011Duração
Conta a história de Kyoko Mogami, amiga de infância de Sho Fuwa, agora um superstar. Kyoko, estava tão irracionalmente apaixonada por Sho, que ela o seguiu para a cidade em sua busca para se tornar um cantor famoso. Mas ela logo percebe que Sho, estava apenas usando-a como sua empregada pessoal, para cuidar dos afazeres domésticos e pagar o aluguel. Com o coração quebrado, Kyoko, não vai sofrer em silêncio, ela vai levá-lo a sua doce vingança ao destruí-lo no show biz! Nisso entra Ren, um jovem ator que a ajudará a conquistar seu sonho.
Emissora: FTV • Episódios: 15 • Duração: 90 min.
Aaah sinceramente esperava mais do final desse drama :/ , porém não deixa de ser um drama super engraçado e divertido, apesar de passar muita vergonha alheia com a Gong Xi e um tanto de raiva também com o decorrer do enredo é inevitável não se afeiçoar a ela e torcer por ela! Aaaah e o Dun He Lian mais irresistível impossível! ❤️.. O elenco todo foi ótimo de fato, super divertidos! Enfim apesar de alguns ''pequenos grandes'' detalhes acabei adorando o drama! ❤️
Como queria continuação desse dorama....
Awn *-* mas foi tão fofo , Masssss só 15 episódios?? pox podia ter mais episódios , uma pena que o final tenha deixado tanto a desejar, porque foi um ótimo dorama , amei a ost, os personagens, tudo . Fiz maratona e terminei de ver em 3 dias *--*, muito bom!
Muito bom, ri pra caramba, o unico ponto fraco foi as dublagens, mas enfim achei tão bom quanto o anime (pelo menos teve um final) (ou não)
não consegui acostumar com o shiwon e o donhae sendo dublados a novela inteira. fiquei me sentindo muito assistindo novela mexicana.
e cristo, como a gong xi é barulhenta. x_x