15 Dez. 2017Duração
A população da Terra volta a ser aterrorizada por naves alienígenas que emitem luzes azuis e sugam as pessoas. O policial Mark (Frank Grillo) começa uma luta implacável contra esses inimigos quando seu filho é capturado.
Assisti pela primeira vez em 2020 e odiei. Na segunda vez, e última, eu odeio menos o filme. Estreia do Liam O'Donnell como diretor. O filme começa bem, com a abdução e o grupo tentando sobreviver no túnel da estação de metrô. Mas, depois, quando começa a mostrar artistas marciais espancando alienígenas, fica ridículo demais e desagradável.
A cena da nave alienígena por dentro é totalmente copiada do bom Guerra dos Mundos (2005). O roteiro é muito ruim e não expande nada da mitologia apresentada no primeiro filme. De positivo, temos o bom elenco e o cgi, que continua de qualidade.
É frustrante demais esperar 7 anos para fazerem uma continuação e entregarem esse resultado. Uma continuação ruim e decepcionante.
Ranking:
6.7/100=(Skyline 1) Skyline - A Invasão (2010)
5.0/100=(Skyline 3) Skylines (2020)
4.0/100=(Skyline 2) Skyline - Além do Horizonte (2017)
Do nada virou Mortal Kombat alienígena.
Saiu do drama chato direto pra porradaria sem pedir licença.
Muito mais divertido que o primeiro. Assume o absurdo, investe na ação e cria um universo mais criativo. Ainda é bobo, mas consciente disso.
Achei muito pior que o primeiro, nem se compara em nada. Nesse filme aqui ficou tudo muito bagunçado, nem parece que faz parte da mesma franquia. No máximo, é assistível.
2 estrelas pela porradaria está de bom tamanho
Cara, que filme horrível. Um dos piores que eu já assisti desse genero. Muita coisa sem nexo, mesmo sendo ficção cientifica. Construção horrível, enredo ruim e atores mais ou menos.
14/10/2025
Altos e baixos kkk eu prefiro o primeiro. Mas esse deu pra passar o tempo.