6 Abril 2023Duração
A trama seguirá um assassino espreitando as ruas, mas ao invés de atacar os pobres como o Jack, o estripador, a Viúva fará justiça contra os ricos e poderosos. A única pessoa no caminho desse assassino é o detetive Kenneth Rijkers, cuja fé inabalável na justiça pode acabar se tornando mais uma vítima.
essa foi uma das temporadas que eu mais achei fraca, mas vou te falar, aquele final,caramba, valeu por toda serie.
Comecei a temporada torcendo o nariz, mas acabou se tornando a segunda melhor temporada, perdendo somente para a quarta. A ambientação de época e o enredo mais investigativo, se embrenhando nos segredos e nos becos escuros de uma pequena sociedade americana marcada pelo poder absoluto de uma elite, dá uma robustez bem distinta do que já foi visto antes. Há mais texto, e de início é irritante, mas depois você se acostuma e até dá pra aproveitar a narrativa. As mortes podem não superar a criatividade das duas últimas temporadas, mas são muito bem realizadas e não poupam o banho de sangue. O episódio final certamente foi o melhor encerramento de temporada até agora.
É uma boa temporada sangrenta, mas poderia ser bem melhor.
Assisti a essa temporada por ser fã, mas é tão ruim quanto à quarta temporada. É tudo muito capenga: o enredo, os personagens, as mortes e tal. De "slasher", propriamente, não tem nada. É só mais uma série policial qualquer.
Pra mim não superou Solstício e Flesh & Blood mas foi boa.