Slasher: Ripper (5ª Temporada)

Slasher: Ripper (5ª Temporada) (2023)
Slasher: Ripper (Season 5)
3.4
Dirigido por Adam MacDonald (I)
Data de lançamento 6 Abril 2023 Outras datas
Status Em Breve

6 Abril 2023

400 minutos Classificação indicativa de Slasher: Ripper (5ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

A trama seguirá um assassino espreitando as ruas, mas ao invés de atacar os pobres como o Jack, o estripador, a Viúva fará justiça contra os ricos e poderosos. A única pessoa no caminho desse assassino é o detetive Kenneth Rijkers, cuja fé inabalável na justiça pode acabar se tornando mais uma vítima.

essa foi uma das temporadas que eu mais achei fraca, mas vou te falar, aquele final,caramba, valeu por toda serie.

lucasvilasboas752
Lucas Vilas-Boas

Comecei a temporada torcendo o nariz, mas acabou se tornando a segunda melhor temporada, perdendo somente para a quarta. A ambientação de época e o enredo mais investigativo, se embrenhando nos segredos e nos becos escuros de uma pequena sociedade americana marcada pelo poder absoluto de uma elite, dá uma robustez bem distinta do que já foi visto antes. Há mais texto, e de início é irritante, mas depois você se acostuma e até dá pra aproveitar a narrativa. As mortes podem não superar a criatividade das duas últimas temporadas, mas são muito bem realizadas e não poupam o banho de sangue. O episódio final certamente foi o melhor encerramento de temporada até agora.

umbaianogeek
Um Baiano Geek

É uma boa temporada sangrenta, mas poderia ser bem melhor.

vinidossantos
Vinícius Ferreira

Assisti a essa temporada por ser fã, mas é tão ruim quanto à quarta temporada. É tudo muito capenga: o enredo, os personagens, as mortes e tal. De "slasher", propriamente, não tem nada. É só mais uma série policial qualquer.

andr_264
Andrey

Pra mim não superou Solstício e Flesh & Blood mas foi boa.

1899 (1ª Temporada) 24 Horas: Viva um Novo Dia 3% (1ª Temporada) A Casa do Dragão (1ª Temporada) A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 1)
Séries q vi
por rafaelraf
And Just Like That... (2ª Temporada) Bel-Air (2ª Temporada) Black Mirror (6ª Temporada) Cruel Summer (2ª Temporada) A Anatomia de Grey (19ª Temporada)
Séries // Em andamento
por filmow
Você (1ª Temporada) Você (2ª Temporada) Pânico (1ª Temporada) Pânico (2ª Temporada) Sex Education (1ª Temporada)
Séries
por brenacarvalho

Elenco de Slasher: Ripper (5ª Temporada)

Clare McConnell 0 0

Clare McConnell