Slasher: Solstice (3ª Temporada)

Slasher: Solstice (3ª Temporada) (2019)
Slasher: Solstice (Season 3) Outros títulos
3.5
Dirigido por Adam MacDonald (I)
Data de lançamento 23 Maio 2019 Outras datas
Status Em Breve

23 Maio 2019

364 minutos Classificação indicativa de Slasher: Solstice (3ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Um assassino conhecido como "O Druida" procura se vingar das únicas testemunhas de um de seus crimes em um complexo de apartamentos.

knuclehead77
Rafa Knuclehead
3 dias atrás

A série é fraquíssima no todo, mas essa aqui consegue ser a pior temporada

essa foi uma das que eu mais gostei, eu gostei dos personagens, da motivação do vilão curti muito. To vendo a 4ª temporada pelo Youcine, to curtindo também.

Não tive como não dar 5 estrelas. A série é muito boa para aquilo a que se propõe: mortes bem elaboradas no gore e no sadismo, trama que prende, que desperta interesse em querer saber mais. Sei que o pessoal tem carinho pela 1a temporada, mas achei essa aqui a mais gostosa de assistir, mais fluida. Só lembrem que tem bastantes cenas de sexo e de gore (de gore, mais ainda, chega a ser difícil de assistir em alguns momentos). Não é qualquer um que pode ver essa série (não é uma série light). Ao mesmo tempo em que a trama é complexa, também é simples; no final, você até percebe que é tudo um pouco "óbvio", talvez estava óbvio desde o início, nós só não prestamos atenção.

lcsgoulart
Lucas Goulart

Esse assassino não enrola

rittesocara
André

Quase um pornô, com sangue ao invés de "outra coisa"... Que bosta! kkkkk

Louca Obsessão Cisne Negro A Onda Bem Me Quer, Mal Me Quer Réquiem para um Sonho
Louca Obsessão
por champsslucas
Além da Imaginação (1ª Temporada) Além da Imaginação (1ª Temporada) Além da Imaginação (2ª Temporada) Além da Imaginação (2ª Temporada) Além da Imaginação (3ª Temporada)
Séries Antológicas
por felipekrenkel
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais

Elenco de Slasher: Solstice (3ª Temporada)

Baraka Rahmani 0 3

Baraka Rahmani