Sleepwalk

2.8
Dirigido por Sara Driver
Data de lançamento 4 Março 1987 Outras datas

4 Março 1987

Uma mulher é contratada para transcrever um antigo manuscrito chinês. Ela descobre que, pouco a pouco, o manuscrito tem poderes que começam a dominar sua vida.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

pseudokane3
Wesley PC>

Segundo filme da Sara Driver que vejo e continuo estranhando bastante o seu estilo. Filme lento ao extremo e demarcado pela tendência absoluta aos anticlímaces, a ponto de largar todos os 'plots' para o alto e encerrar com um desfecho em aberto mui angustiante, como parece ser outra tendência recorrente em sua filmografia, no âmbito familiar. A fotografia é soturna, os transeuntes são enlouquecidos, os coadjuvantes (entre eles, um jovem Steve Buscemi) são bizarros e a protagonista é obtusa, intencionalmente apagada, apesar de seu zelo profissional esdrúxulo. Um filme estranhíssimo, insisto. Neste primeiro contato, fiquei afobado com o excesso de pistas falsas, algo que, numa revisão, com certeza impressionar-me-á. Preciso muito discutir a filmografia desta artista com alguém! Amei a trilha musical! (WPC>)

Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Lírio Partido Melhor que a Encomenda Nosferatu Nossa Hospitalidade O Retorno à Razão
Jim Jarmusch's Favorite Films
por filmow