Em 1950, numa comunidade do Norte do Pacífico, um pescador é encontrado morto. Tudo indica que tenha sido um assassinato a sangue frio. Mas, como as investigações descobrem, a simples morte do homem revela um passado assombrador e uma extraordinária estória sobre a persistência do ódio e o poder do amor.
12.08.2002
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Apresenta seu maior valor logo nas primeiras cenas.A Fotografia será o principal motivo de você querer terminar esse filme.
Existe algumas cenas de tribunal que rende bons momentos,mas no geral,todos os diálogos são alongados demais e causa um certo desconforto.
A duração do filme é outro principal vilão.O elenco traz algumas carinhas conhecidas,traz Ethan Hawke estampando a capa,mas o moço se apresenta pouco.
>Maratona Ethan Hawke - Assistido em 23 de Agosto de 2021
não lembro de um único filme em que sam sheppard atue que não tem alguma virtude inesquecível. quanto ao livro, é mto adverbio pro meu gosto... "acusado Kabuo Miyomoto, estava sentado orgulhosamente ereto, com rígida elegância, as palmas das mãos suavemente pousadas sobre a mesa do réu a postura de um homem distanciado tanto quanto possível em seu próprio julgamento" humildemente peço me desculpem...
Fotografia linda, só!