Interlúdio

4.0
Dirigido por Alfred Hitchcock
Data de lançamento 6 Set. 1946 Outras datas

6 Set. 1946

101 minutos Classificação indicativa de Interlúdio: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Após seu pai alemão ser condenado como espião, uma jovem mulher (Ingrid Bergman) passa a se refugiar em bebida e homens. É assim que se aproxima de um agente do governo (Cary Grant), que pergunta se ela concorda em ser uma espiã americana no Rio de Janeiro, onde nazistas amigos do pai dela estão operando. Ela acaba se casando com um espião nazista, mas se apaixona pelo seu contato no governo americano.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

"Interlúdio (Notorious) foi relançado várias vezes no mundo inteiro", - François Truffault. Penúltima obra em preto e branco do cineasta, no meu livro "ALFRED HITCHCOCK O MESTRE DO SUSPENSE" ( disponível na Amazon), destaco o comentário peculiar do próprio Hitchcock "Dei ao público o grande privilégio de beijar Cary Grant e Ingrid Bergman juntos. Foi uma espécie de "ménage à trois" temporário.

herr_boll
Peterson Boll

Direção estonteante de Hitchcock, e Bergman perfeita, em uma história que consegue o seu suspense com pequenos detalhes, sem gritos, sem levantamento de vozes, tudo sucinto, além é claro, do sofrimento amoroso do casal protagonista, relegando a paixão por um ideal maior (pode parecer piegas, mas no filme funciona)

brendondupac
Brendon Dupac

Revi no cinema. Engraçado como numa tela grande tudo o que já é bom melhora!

Não achei um grande filme, faltou, ao meu ver, mais ameaça, um suspense maior. Você tem um casal perfeito que não desenvolve a química, belas paisagens e figurinos, mas não me prendeu, faltou muito pra ganhar minha atenção.

martnsg
Gabriel

Investigação sem propósito, romance forçado e reviravolta totalmente previsível. Roteiro chato e amador. Um desastre. As únicas coisas que se salvam aqui são a direção do Hitchcock e o carisma da Ingrid Bergman.

Elenco de Interlúdio

Alexis Minotis

(Joseph, Sebastian's Butler)
Alfred Hitchcock 231 13K

Alfred Hitchcock

(Man Drinking Champagne at Party)