Só as Nuvens Movem as Estrelas

Só as Nuvens Movem as Estrelas (1998)
Bare skyer beveger stjernene Outros títulos
3.8
Dirigido por Torun Lian
Data de lançamento 24 Ago. 1998 Outras datas
País de origem Noruega 🇳🇴

24 Ago. 1998

Maria é uma garota de 11 anos que perde seu irmão, vítma do câncer. Sua mãe entra em um estado de depressão e seu pai luta para manter a família unida. Então, Maria conhece Jacob, um garoto da mesma idade - mas com uma visão de mundo completamente diferente e uma sabedoria incomum para sua idade. Gradualmente, ele retira Maria da sua concha e faz com que ela tome decisões que afetarão toda sua vida.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

dino_lopes
Junior Lopes

Achei o título muito mais fod@ que o filme em si, as partes da interação dela com o guri fora as melhores, mas queria ter gostado mais.

catacacapetclean
gyoza com chá

só o título presta

leomartin
Leonardo

Bonita mensagem um filme lindo e gostoso de se vêr quando ela menos esperava encontrou em um amigo a alegria de viver.

suspiromow
Rodrigo Dinnies

O luto,varia de pessoa para pessoa. pode durar uma semana,um ano,dez anos,para sempre...para os pais então,perder um filho,deve ser devastador.é uma dor q eu nem posso imaginar. mas,achei a mãe da protagonista muito fria e egoísta,ao abandonar a filha que tb estava sofrendo com a morte do irmão. a menina teve sorte ao encontrar uma amizade verdadeira(um anjo nesse caso) que a confortou e,deu forças para que a menina ajudasse a própria mãe

marineliam
Marinelia

Nos momentos difíceis da vida, quem tem ao menos um bom amigo, consegue superar a dor, pois conversando sobre ela vem a superação, enquanto quem se isola fica deprimido ao extremo e muitas vezes acha que a morte é a única solução...

O Mundo Atrás de Nós Não Devíamos Ter Crescido O Som do Silêncio Estou Pensando em Acabar com Tudo Retrato de uma Jovem em Chamas
Car*lho que título de filme f*da!
por bielmedeiros
Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni
Cinema Paradiso Central do Brasil Thelma & Louise O Oitavo Dia Conta Comigo
Em nome da amizade
por chicomoreno
Minha Vida de Cachorro Tomboy O Labirinto do Fauno Filhos do Paraíso O Garoto da Bicicleta
Filmes Sobre a Infância
por pamelasr