Só Quero Caminhar

3.4
Dirigido por Agustín Díaz Yanes
Data de lançamento 31 Out. 2008 Outras datas

31 Out. 2008

Aurora, sua irmã Ana, Gloria e Paloma fracassaram em uma tentativa de assalto, e Aurora foi presa. Ana, que trabalha como prostituta, é contratada por Félix, traficante mexicano em visita à Espanha, e acaba aceitando ir viver com ele no México. Lá, os negócios escusos do marido vão bem e Ana arranja um emprego para Gloria. Ao reencontrar a amiga, Gloria percebe que apesar da vida luxuosa, Ana é infeliz e apanha de Félix, e é alcoólatra. Juntas, as duas planejam roubar uma fortuna dele, e para executar o ambicioso golpe contam com a ajuda das parceiras de crime Paloma e Aurora.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

bava
mr

Victoria Abril é ótima mas a trama força um pouco afetando a credibilidade e a veracidade.

edubibiano
Eduardo

Demorei para conseguir assistir esse filme, e que filmaço mexicano. Focado na força feminina, viceral, da para sentir cada pancada dada e recebida, nada de coreografias banais atuais. Tens seus furos, mas nada que atrapalhe o desenvolvimento do filme.

melodynelson
Aline

Que filme chato! Vi pois sou fã da Elena Anaya e ela quase não aparece. 2 horas de puro tédio.

anacarolfigueiredo
Ana Carol

"O homem que bate no filho, ou em uma mulher está condenado, condenado para sempre!". Gabriel, personagem de Diego Luna

vanzpeter
Pëter

A seguinte frase exclamada pelo personagem de Diego Luna no início do filme exemplifica o destino de grande parte dos personagens masculinos : "O homem que bate no filho, ou em uma mulher está condenado, condenado para sempre!".(...).Minha namorada esses dias cantou uma música, que dizia que quem manda no mundo são as ""MULHERES"", pois bem não há como 'discordar', no filme elas são criminosas do mais alto garbo e elegância -batem, chutam, atiram e abusam da feminilidade para conseguir o que querem, o resultado é um violentíssimo filme de ação.Tem lá seus defeitos, são 130'min que poderiam ser enxugados, a edição é péssima, José Salcedo (grande colaborador de Almodóvar) fez feio aqui , as transições entre os paises México-Espanha são risíveis de mal feitas.Mas , isso são meros detalhes, o realismo é visceral, as mulheres apanham muito,e devolvem na mesma quantidade, no geral gostei do que vi(...) - #"Como me gusta esta película, me gusta mucho"#

O Pecado Mora ao Lado ...E Deus Criou a Mulher A Lenda da Estátua Nua Lolita O Desprezo
SEXXXY GIRLS
por vanzpeter
Tudo Sobre Minha Mãe Fale com Ela Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Ana & Manuel Namoro à Espanhola
Filmes e séries em língua Espanhola
por nataliaguimaraes

Elenco de Só Quero Caminhar