Olof (Rolf Lassgård) é um homem de meia-idade, pobre, virgem e que mora sozinho em uma fazenda após a morte de sua mãe. Não sabendo nem ler nem escrever, ele conta com a ajuda do jovem Erik para lutar contra a analfatização. É então que ele conhece a bela Ellen Lind (Helena Bergström), que o ajudará nos afazeres da fazenda e encantará seu já velho coração.
Com paisagem idílica e personagens carismáticos o filme prende a atenção com uma estoria simples, humana e gostosa de acompanhar.
História interessante, porém com um final corrido demais. A se destacar a devoção de Olf pela mulher. Nota 8,0.
Boa história e bons personagens.
OK. É um bom filme mas não entendi duas coisas: há um avião que passa pela tela umas três ou quatro vezes e o motivo disso não se sabe (ou o significado disso). Outra coisa: mesmo que fossem os anos 1960, era permitido dirigir sem saber ler e escrever justamente na Suécia, um dos países mais escolarizados e civilizados do mundo? Por aqui não se acham empregadas domésticas como a srta. Lind. De modo algum...
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.