Dirk Longstreet é um professor universitário acima de qualquer suspeita. Mas as aparências enganam e, apesar da tranquila vida com a esposa, nos subúrbios da cidade, ele esconde um passado, no mínimo, surpreendente. O professor era, na verdade, Dirk Lincoln, mais conhecido com The Circuit, campeão de uma sociedade de lutas ilegais, que deixou este obscuro submundo misteriosamente. O segredo, porém, não dura muito tempo. Um de seus alunos acaba ingressando nessa mesma sociedade, em busca de dinheiro para sustentar a namorada grávida e descobre tudo. Agora, Dirk e seu aluno terão que lutar, sim, mas para manter suas próprias vidas e dos que amam.
Gruner, o cara do Savate! Aqui é o começo da saga; ele faz o gente boa Dirk que ajuda um moleque endividado entrando no tal circuito pra dar bofetadas em caras 2x maiores que ele. Tem um bom elenco dos filmes b de ação, e Drago de treinador foi engraçado.
Filme fraco de torneio de artes marciais liderado por Olivier Gruner, o roteiro e as cenas de ação são fracas demais, o filme tem um elenco conhecido de astros de filmes de baixo orçamento.
Ranking:
4.6/100 (The Circuit 1) Sociedade da Luta (2003)
4.0/100 (The Circuit 2) O Golpe Final (2003)
Bom filme de ação com artes marciais, o coliseu onde ocorrem as lutas é muito bonito, apesar de ser simples, mas dá um clima de arena mesmo, a história é padrão, clichê como ocorrem em 99% dos filmes de ação com artes marciais, mas é um bom passatempo, veja sem compromisso, que você poderá se distrair
como faço pra ver esse filme ?
Quero veer esse filme ai morador oque eu faço KK