Sociedade da Luta

The Circuit
3.0
Dirigido por Jalal Merhi
País de origem Canadá 🇨🇦

90 minutos Classificação indicativa de Sociedade da Luta: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Dirk Longstreet é um professor universitário acima de qualquer suspeita. Mas as aparências enganam e, apesar da tranquila vida com a esposa, nos subúrbios da cidade, ele esconde um passado, no mínimo, surpreendente. O professor era, na verdade, Dirk Lincoln, mais conhecido com The Circuit, campeão de uma sociedade de lutas ilegais, que deixou este obscuro submundo misteriosamente. O segredo, porém, não dura muito tempo. Um de seus alunos acaba ingressando nessa mesma sociedade, em busca de dinheiro para sustentar a namorada grávida e descobre tudo. Agora, Dirk e seu aluno terão que lutar, sim, mas para manter suas próprias vidas e dos que amam.

expendablesrules
Lucas Pé Preto

Gruner, o cara do Savate! Aqui é o começo da saga; ele faz o gente boa Dirk que ajuda um moleque endividado entrando no tal circuito pra dar bofetadas em caras 2x maiores que ele. Tem um bom elenco dos filmes b de ação, e Drago de treinador foi engraçado.

senhorx
Wesley

Filme fraco de torneio de artes marciais liderado por Olivier Gruner, o roteiro e as cenas de ação são fracas demais, o filme tem um elenco conhecido de astros de filmes de baixo orçamento.

Ranking:

4.6/100 (The Circuit 1) Sociedade da Luta (2003)

4.0/100 (The Circuit 2) O Golpe Final (2003)

comentaristadefilmes
comentarista de filmes

Bom filme de ação com artes marciais, o coliseu onde ocorrem as lutas é muito bonito, apesar de ser simples, mas dá um clima de arena mesmo, a história é padrão, clichê como ocorrem em 99% dos filmes de ação com artes marciais, mas é um bom passatempo, veja sem compromisso, que você poderá se distrair

juandemais
Juan Rodrigues

como faço pra ver esse filme ?

gabrieeel
Gabriel

Quero veer esse filme ai morador oque eu faço KK

O Encouraçado Potemkin Gilda Trono Manchado de Sangue Yojimbo, o Guarda-Costas Papoulas Também são Flôres - Conexão Heroína
[VHS📼] Videotapes Possuídas
por solenemente
A Lenda do Cavaleiro Sem Cabeça A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 1 Doce Vingança Mortal Kombat O Ultimato Bourne
DVDs
por lisamacedo
Doido para Brigar... Louco para Amar Punhos de Aço: Um Lutador de Rua Operação Kickbox Operação Kickbox 2: Vencer ou Vencer Lutador de Rua
Underground fighting films
por alexandrericarte