Softie

Dirigido por Samuel Theïs
Data de lançamento 9 Julho 2021 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

9 Julho 2021

93 minutos Classificação indicativa de Softie: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Johnny tem dez anos, mas só está interessado no mundo dos adultos. Morando em um conjunto habitacional em Lorena, ele observa a turbulenta vida amorosa de sua mãe com curiosidade, e também parte em busca de amor. Este ano, ele se encontra em uma nova classe na escola, e descobrirá o amor.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

devotadocristaocinefilo
Andre Luiz

Depois que assisti - em pretérita época! - ao filme: O Profeta (do ano de 2009), tornei-me um entusiasta do cinema francês contemporâneo. Sempre acertando com uma proposta realista daquela complexa sociedade, comumente me encontro "capturado" pelos dramas dessa singular nação europeia. Com a presente obra (Softie, de 2021) não foi diferente: é incrível como famílias disfuncionais, tragicamente, "implodem" uma futura trajetória de êxito dos entes que orbitam sua estrutura e sustentáculo! No enredo ficcional apresentado, além da nociva influência que uma parentela desorganizada provoca no jovem protagonista (e aqui, obviamente, não entrarei em detalhes!); se assiste a toda uma infeliz problemática que, acentuadamente, pode extravasar na vida profissional de dedicados docentes - e os afetando, robusta e consideravelmente! Por fim, mas uma vez mais, a produção cinematográfica francesa se esmerando por tratar de temas tão difíceis de sua tão hedonista, decadente e complexa sociedade. Vale conferir o filme!

parisjacques
Páris Jacques

O filme é incrível. Mas não é sobre amor ou paixão, gente. É sobre projetar uma falta. Criança não namora, não se apaixona. Imita sentimentos dos adultos para pertencer! Acho que a maior reflexão do filme é essa

kododis
José Ricardo

Filmaço! Pra mim o grande destaque foi o ator que interpreta o Johnny. O moleque manda bem demais. A cena do surto na mesa foi incrível!

bava
mr

No elenco a cantora francesa Izïa Higelin em mais uma atuação no seu cv , destaque para canção Child in Time do Deep Purple.

laaf
Lídio Alves

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

Elenco de Softie

Aliocha Reinert 0 0