Vendida

Vendida (2014)
Sold
3.7
Dirigido por Jeffrey D. Brown (I)
Data de lançamento 7 Março 2014 Outras datas

7 Março 2014

94 minutos Classificação indicativa de Vendida: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma garota arrisca tudo pela liberdade depois de ser traficada de sua vila montanhosa no Nepal para um bordel na Índia.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

marcspaulo
Marcos

Sold não é um filme para entreter: é corajoso e necessário. Traz a visão de um mundo cruel e deprimente que não experimentamos.

mvsantanalves
MvSantanAlves

Filme triste...

Ficamos esperando ela ser salva antes de conhecer como funciona o meio, mas assim como na vida real, muitas vezes as coisas acontecem tarde demais...

dino_lopes
Junior Lopes

Esse tipo de filme acaba comigo mas é sempre bem vindo, definitivamente o homem é o lobo do homem :/

fabiokowalski
Fabio Kowalski

O tema sempre e necessário por conta desta abominável pratica ainda viva nos dias de hoje. Temos ai diversos Países, na maioria onde reina pobreza extrema e leis corruptíveis.

Porem o filme e brando, as vezes parece que David e Gillian estão só de enfeites para dar maio enfase a produção, tem momentos que beiram algo feito para escola, sem o peso e a nefastidão que o tema pede. Tem algumas boas atuações,a da menina principal e muito boa, mas o todo, o andamento foi brando demais.

Temos um ótimo representante tupiniquim que tem esse peso que escrevi aqui, lagrimas do sol, e temos outros, do leste europeu, igualmente pesado e que deixa amargo o dia, e causa bem mais impacto.

E aquela obra que o tema e maior que o filme em sí, mas não de todo mal.

mila_yolo
kamila

Filmes que mostram a exploração sexual infantil sempre são boicotados,super difícil achar um link pra ver, e o site que aparece nos créditos do filme são complicados de achar ...

Elenco de Vendida

David Arquette 13 353