Compartilhe "Soldado Universal 3" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
O soldado universal Luc Deveraux e a repórter Veronica Roberts continuam fugindo do exército norte-americano. Eles descobrem que um alto oficial da CIA pretende usar os soldados ressuscitados em laboratório para roubar grande carregamento de ouro.
Creio que esse terceiro foi filmado simultaneamente com o segundo filme (também não oficial), pois ambos foram lançados em 1998, possuem os mesmos defeitos e poucas coisas interessantes.
Este filme começa recapitulando o segundo episódio (não oficial), que não assisti. Tem pouco a ver com o primeiro e não conta nem com o Van Damme nem com o Dolph Lundgren.
Neste episódio, criminosos são convertidos em soldados universais para roubarem um carregamento de ouro numa base aérea,
Tinha esquecido de marcar isso, só lembro que é uma bomba, mas nem sei que nota eu daria porque jamais reverei.
?
mas o soldado universal bom, na busca por seu passado, os impede. No final ele luta contra seu próprio irmão.
Burt Reynolds faz o general alucinado que comanda os soldados.
Ele morre no final, mas é ressuscitado. Prenúncio de um Soldado Universal 4.
Terrível, assim como seu antecessor. Esses filmes para a TV ficaram uma porcaria.