Duas pessoas solitárias em uma cidade grande se conhecem num parque de diversões. Após passarem um grande dia juntos, se separam. Será que eles nunca se verão novamente?
* Algumas pessoas se sentem perdidas colocando seu tempo na sociedade, mesmo com tudo que ela oferece.
* Na cidade, o filme parece demorar a passar, enquanto na intimidade do casal, o tempo passa voando. Depois que eles se encontram, fica até mais fácil ser sociável com outras pessoas.
Aqui, as cores e as falas são usadas de maneira explêndida. Melhor do que em O Mágico de Oz
Um simples e interessante drama romance. Com uma duração proporcional a obra, Lonesome traz reflexões sobre uma época onde pessoas se sentiam entediadas, sem o advento da internet, que acabou por aproximar pessoas de lugares distintos.
O filme é interessante por analisar a solidão do protagonista, que mesmo rodeado de pessoas no seu dia a dia, nunca teve a oportunidade para conhecer aquela que morava no apartamento ao lado. Provavelmente, devido a rotina excessiva de trabalho de uma cidade grande e em constante modernização.
Um grande conto romântico da década.Se torna um dos principais no gênero no início do cinema por ser tão completo no que oferece.Um típico conto apaixonado muito bem dirigido.
Um amorzinho que surgiu na primeira grande virada do cinema Hollywoodiano. Adorei. Me surpreende até que seja um filme que não tenha virado um grande clássico, pois não é apenas um dos primeiros com falas com uso de som, mas também possui um direção incrivelmente dinâmica e o uso de cores em diversas cenas.
Eu sempre digo: Nossos Avós sabiam se divertir como ninguém!!!! Kkkkk!!!
Uma Jóia.
>Assistido em 20 de Julho de 2023