Solo Fértil

4.2
Data de lançamento 22 Set. 2020 Outras datas
Classificação indicativa de Solo Fértil: L - Livre para todos os públicos

22 Set. 2020

84 minutos Classificação indicativa de Solo Fértil: L - Livre para todos os públicos

Um grupo revolucionário de ativistas, cientistas, agricultores e políticos se unem em um movimento global de "Agricultura Regenerativa" que poderia equilibrar nosso clima, reabastecer nosso vasto suprimento de água e alimentar o mundo.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

Não dou uma nota maior por esse excesso de tom apocalíptico e escatológico, muito típico e batido de filmes norte gringos.
Podiam explorar muito mais a questão da terra fora do hemisfério norte.

guilhermus
Guilhermus

Fora bolsonaro.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Documentário que se preocupa bastante com o futuro do Planeta e tenta de qualquer forma mostrar a realidade de como irá ser daqui alguns anos.
Com ótimas narrativas de muita gente boa no elenco,os capítulos nos levam para todo canto do Planeta para conhecermos as mudanças,adaptações e destruições.
Necessário para os dias atuais.

>Maratona Woody Harrelson - Assistido em 09 de Agosto de 2021
-Dou nota 7/10

onlysnake
José Junior

Excelente esse documentário e essencial.
Aprendi muita coisa e me fez refletir ainda mais sobre as questões abordadas. Levantou a importância da qualidade do solo de uma forma muito didática e correlacionada diretamente com a crise climática e trouxe uma alternativa viável e eficaz para um melhor aproveitamento do uso do solo e, principalmente, na produção de alimentos, além de outras ideias significativas.

rafaelabarretto
RAFAELA BARRETTO

Muito bom o documentário, essencial! Acho que todos deveriam assistir. Sem mais.

Uma Breve História do Tempo Navigator: Uma Odisséia no Tempo Baraka - Um Mundo Além das Palavras Samsara Humano - Uma Viagem pela Vida
Geografia
por alangds
Escolhas Alimentares Muito Além do Peso A Carne é Fraca Terráqueos Garfos ao Invés de Facas
Ambientalismo e ecologia
por sergiourbaneja
A Conspiração da Vaca: O Segredo da Sustentabilidade Bobby Kennedy para Presidente Suits (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris Um Conto Taiwanês de Duas Cidades
Quero ver - Netflix
por angel_girl
The Cove - A Baía da Vergonha Microcosmos: Fantástica Aventura da Natureza O Sal da Terra A Marcha dos Pinguins Perseguindo o Gelo
Tudo sobre biologia.
por rossdalekaren