Tinha potencial pra ser um bom filme, mas o trabalho de direção questionável em algumas partes e a atuação extremamente caricata do Rutger Hauer prejudicam um pouco
- Bem que eu estranhei o Clancy Brown como um homem sensível demais. kkkkk - O que é aquela cena do cogumelo? - Filme com muita chuva, do jeitinho que o Rutger Hauer gosta. Pelo menos fomos poupados de poeminhas a la Pedro Bial. Melhor parte do filme. - Rutger, por sinal, está um assombro. No pior dos sentidos. Não tanto por culpa de sua atuação, mas do personagem. O filme é pior que qualquer novela. Sempre com indas e vindas do casalzinho... Nem li, mas 50 tons de cinza deve ser menos pior. Juro. - Por sinal, personagem do Rutger é tão ruim que me lembrou o Tommy Wiseau. Sério. - O que é aquela cena de comer cogumelo no meio do bosque. PQP. - Laura indecisa pra cacete. Acreditava no Ben mesmo com tudo contra. Aí, por causa do depoimento de um garoto lerdo muda totalmente de postura. Pelo amor, né? - E no fim, ainda por cima somos brindados com palestrinha do assassino. Com direito até a slide em Power Point.
Ah cara, na moral, assista isso aqui como trasheira, vai por mim.
thriller até interessante, mas acho que o desfecho ficou sem sentido.
se o maníaco se safou, porque ele iria falar com a agente social para dizer que irmão mentiu - só para evidenciar a presença no filme. -
Pelo menos esclareceu porque ele matava as pessoas.
personagem de Hauer provocava situações questionáveis, para que o espectador ficasse na dúvida
A atriz é ex esposa de Liam Neelson, muito bonita por sinal, sofreu um acidente de esqui e faleceu.
Bom filme para você!!!!!!
14/02/2025
bonzinho
Esse tipo de filme típico do início dos anos 90 se tornaram bem clichês e envelheceram muito mal.
Agora entendi o motivo da nota do filme: produção do Quentin Tarantino - que tirou dinheiro de onde? Se bem que produzir isso aqui tb...
O pior é que o filme até começa bem. Nada de extraordinário, mas até mediano.
Mas da metade pro final, meu amigo:
- Bem que eu estranhei o Clancy Brown como um homem sensível demais. kkkkk
- O que é aquela cena do cogumelo?
- O que é aquela cena de comer cogumelo no meio do bosque. PQP.
Ah cara, na moral, assista isso aqui como trasheira, vai por mim.