Compartilhe "Something to Remind Me" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Thomas, um advogado de meia-idade, apaixona-se pela bela e reservada Leyla, que subitamente desaparece, deixando para trás uma série de indícios que trazem à tona as suas reais intenções.
Christian Petzold faz um cinema de ourives, lapidando o enredo com maestria. Seus personagens bem desenvolvidos e complexos oferecem uma aula de quebra de expectativa.
- é um filme para TV, por isso talvez não tenha o reconhecimento que merece e até pareça ser uma obra menor na carreira do diretor, mas não se enganem, é um filmaço - começa truncado e meio estranho, mas com o desenrolar da trama tudo faz sentido - é que pedrada! bastante denso, muito bem dirigido e otimamente atuado pela nina hoss - o final é uma porrada no estomago
- o final é uma porrada no estomago
Trama genial e surpreendente. Merecia mais destaque internacional na época.
Uma aula de construção de personagem.