Uma jovem sobrevive ao suicídio coletivo de uma seita de fanáticos religiosos liderados pelo pastor Harris, fica 13 anos em coma e acorda internada numa instituição psiquiátrica. Subitamente, é acometida por estranhas visões do pastor morto, que espalham loucura e morte pelo hospital.
Tem um plot interessante, mas achei meio enfadonho o filme como um todo.
Achei o clima bastante paranóico, sem contar que o saudoso Richard Lynch, nasceu para interpretar loucos e psicóticos, sua filmografia é um deleite a parte para quem curte este tipo de personagem. O filme tem momentos alucinantes e com bom roteiro. Jovem sobrevive a morte coletiva de seita satânica ficando 13 anos em coma. Quando consegue sair do coma, começa a ter visões do mentor da seita provocando pânico e morte num hospital psiquiatrico. A trilha sonora do Guns N' Roses com a música Sweet Child O' Mine no finalzinho dá o tom alucinado ao filme.
Um filme dos anos 80 que foi uma grata surpresa! Um roteiro inteligente, com mortes extremamente bem feitas e sangrentas e uma bela reviravolta no final. Um thriller psicológico que envelheceu muito bem.
A cena inicial do culto cometendo suicídio em massa, pegando fogo, com aquele doido do Harris, o líder do culto arquitetando tudo é impecável de tão bem feita.
As aparições do Harris eram de assustar qualquer um, o rosto queimado e o olhar dele já amedrontava. Li em alguns lugares que esse filme tem inspiração no A Hora do Pesadelo 3: Os Guerreiros dos Sonhos e realmente tem muitas similaridades, o que tornou a experiência ainda mais interessante.
Aquele Dr. Berrisford era outro doido né, estava drogando os pacientes com remédios fortíssimos pra eles alucinarem ainda mais. E eu jurando que a doida era a Cynthia HAHAHA
Um ótimo slasher, bem melhor do que eu estava esperando!
As mortes são bem sangrentas, gostei como brinca com a nossa mente, nos fazendo pensar em todas as possibilidades de quem é o assassino... afinal, não consegui acertar ;D kkkkkkkk'
Pensei que fosse a própria Cynthia, que tinha ficado traumatizado com tudo que aconteceu no culto e estava matando sem perceber, assumindo a identidade do Harris e depois pensei que era o médico dela, que estava de alguma forma controlando os pacientes e os fazendo cometer suicídio, já que era uma figura de controle naquela situação.
Só que afinal o twist era pensar de forma mais simples, era aquele outro médico, o responsável pela clínica, que estava trocando os medicamentos e deixando os pacientes mais paranoicos e alucinando.
Outro ponto que eu gostei foi como ficou meio parecido com "A Hora do Pesadelo", porque a Cynthia ficava vendo o Harris em todo o lugar, me lembrou o Freddy. HAHAHA'
Filme de terror com roteiro interessante liderado pela bela atriz Jennifer Rubin, Richard Lynch como sempre esta ótimo como vilão, participação bacana do Bruce Abbott, as poucas cenas de morte e violência são boas, o drama é eficiente na trama, o plot twist revelando que
os pacientes não foram assassinados pelo personagem do Richard Lynch e sim que morreram em acidentes por que foram drogadas pelo Dr Berrisford